Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 65 recettes
Photo Gato Azul k Voici un dessert simple comme bonjour et délicieusement décadent. k Il vous faudra de la crème glacée (glace), votre choix de saveur. J'aime[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul Du Riopelle crémeux, des chèvres de Portneuf, des olives farcies à l'ail rôti et au chèvre, des dolmades , des oatcakes... Creamy Riopelle,[...]
Source: gato-azul.blogspot.comLe temps des pêches et des framboises... et de la glace aussi. Une recette pour de la glace à la muscade (eh ben non, il n'y a pas que la glace à la vanille),[...]
Source: gato-azul.blogspot.comJe vous souhaite que 2011 soit la meilleure année de votre vie à date, et pour partir sur un bon pied, voici la recette pour faire un Bellini... I hope that[...]
Source: gato-azul.blogspot.comVoici une recette qui me vient de mon enfance, celle du glaçage au beurre que faisait ma mère. This recipe reminds me of my childhood. It's my mother's[...]
Source: gato-azul.blogspot.comIl me restait quelques côtelettes d'agneau et je les ai servies froides, en appéritif, avec une béarnaise... à la menthe. I had a few leftover lamb chops that[...]
Source: gato-azul.blogspot.comC'est neuf? C'est à moi! It's new? It's mine! Si vous avez un chat, vous comprenez. Un nouveau tapis entre dans la maison? Les dessins lui plaisent? Allez[...]
Source: gato-azul.blogspot.comQuel été atypique... What a strange Summer... C'est notre ciel quotidien. De gros nuages pleins de pluie. Our daily skies. Big clouds filled with rain. Nous[...]
Source: gato-azul.blogspot.comHier, je publiais sur un «substitut» de crème chantilly ou de glace, en se servant de yaourt de type méditerranéen dans les desserts. Le calcul est[...]
Source: gato-azul.blogspot.comest-ce que je vous raconte ça? Tout simplement parce que je lisais Dorian qui raconte comment il avait eu de la difficulté en classe, que ses profs disaient[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul Depuis un moment, les madeleines me chiquotent. Mais pas n'importe lesquelles, je voulais faire des madeleines à l'érable. Armée «du» moule[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul On a beau dire, le ketchup est le condiment par excellence, aussi américain que le teddy bear du président Roosevelt. En ce jour historique,[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul À la recherche du Perfect Carrot Cake , je suis tombée sur cette recette chez Epicurious qui m'a fait penser au carrot cake de l'Auberge Le[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul Les petits matins sont encore sombres, la lumière est grise, mais je sais que nous avançons dorénavant vers les aubes rosées et chaudes. Je me[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul (il faut être toquée pour prendre des photos dans la neige, sur la véranda) ( you have to be a bit bonkers to take pictures in the snow, on[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul Ouf! Je reprends le dessus! Il fait doux au Québec aujourd'hui. Gris, mais doux (3 C). J'ai pu redresser la vache qui était partie au vent et[...]
Source: gato-azul.blogspot.com