Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 42 recettes
Je ne suis certainement pas la première à vanter les mérites du BLT, sandwich classique des lunchs vite faits... Mais comme la mémoire est une faculté qui[...]
Source: gato-azul.blogspot.comEt le festival du homard au Québec bat son plein! J'ai revisité le Lobster Roll... du fenouil plutôt que du céleri, du cresson plutôt que de la laitue et un[...]
Source: gato-azul.blogspot.comLe printemps n'est pas au rendez-vous, les feuilles ont peine à pousser, une bonne partie du Québec est dans la flotte, les gens chassés de leur demeure.[...]
Source: gato-azul.blogspot.comUn temps pour attraper le rhume! It's cold season! Ce matin, au réveil, j'ai pu apercevoir que la neige s'était accumulée durant la nuit... et combien! This[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPlus je vieillis, plus je m'aperçois que ce qui m'interpelle dans la fête de Noël c'est la magie de l'enfance. The older I get, the more I understand that[...]
Source: gato-azul.blogspot.comVous vous souvenez du chat qui est apparu dans mon jardin? Je me suis vite aperçue qu'elle était à l'abandon. You remember the cat that appeared in my garden?[...]
Source: gato-azul.blogspot.comIl me restait quelques côtelettes d'agneau et je les ai servies froides, en appéritif, avec une béarnaise... à la menthe. I had a few leftover lamb chops that[...]
Source: gato-azul.blogspot.comC'est (quelquefois) le printemps et le goût de la verdure ressurgit. It's (sometimes) Spring and a taste for greenery comes alive. Comme dans salade. Like in[...]
Source: gato-azul.blogspot.comFaites un BLT pour le déjeuner! Deux rôties, de la mayonnaise, des tranches de tomates, du bacon croustillant et de la laitue, sel et poivre au goût. Have a[...]
Source: gato-azul.blogspot.comVous connaissez le jeu de 750g.com, de Roquefort Papillon et du chef Michel Sarran? Ne tardez pas à consulter la page du concours ICI Je ne pouvais pas[...]
Source: gato-azul.blogspot.comLes petits pois surgelés ne m'ont jamais attirée. À la rigueur, je prends un sac de pois surgelés pour servir de compresse, si j'ai foulé ma cheville ;-P[...]
Source: gato-azul.blogspot.comJe ne l'avais pas vu depuis quelque temps, puis en entrant dans l'allée, je l'ai aperçu. Heureusement que j'avais l'appareil photo (et le zoom). Et je ne[...]
Source: gato-azul.blogspot.comYou'll have to wonder about the title of this post. What do radishes have to do with the art of living? Vous vous poserez sûrement des questions sur le titre[...]
Source: gato-azul.blogspot.comQuelle belle journée! Un 27 celsius, un beau soleil, c'était le temps de préparer la véranda pour les beaux jours. Cette année sera l'année des pensées, j'ai[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPourquoi fondue Continental? Parce que cette fondue qu'on retrouve dorénavant partout dans les épiceries du Québec sous le nom de «fondue parmesan», «fondue[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul Ann et JP de chez LOF publiaient une recette pour des aubergines, toute en simplicité et en modération - rien à voir avec les aubergines à la[...]
Source: gato-azul.blogspot.com