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Trouvé 15 recettes
Il y a une semaine , j'ai été conviée, ainsi qu'une dizaine de blogueurs à rencontrer le chef étoilé Philippe Renard dans un Campanile parisien. Le chef nous[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPain perdu ou brioche perdue, une recette des plus gourmandes et des plus anti-gaspilles. Une recette qui nous rappelle, quasiment tous, des après-midis de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPour votre dessert dominical, je vous propose un gâteau magique ( voir ici ) parfumé au cidre ou jus de pommes et son caramel au beurre salé. Un gâteau des[...]
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Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDernière recette de l'année 2016. Une entrée festive facile à préparer : flan de foie gras. Le foie gras , spécialité très française, tellement bon dégusté[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comL'année 2017 s'achève et je vous souhaite une année 2018 pleine de joie et de gourmandises. Pour votre menu de la St-Sylvestre et pas que, d'ailleurs, je vous[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAujourd’hui, je vous propose le cake au citron et pavot de Christophe Felder. J’adore le citron et le pavot et ce gâteau réunit les 2. Il y a une[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne version simplifiée de Nigella Lawson. Crêpes Suzette : flambées ou pas flambées ? Tel est le dilemme. L'origine des crêpes Suzette selon H. Carpentier,[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne version simplifiée de Nigella Lawson. Crêpes Suzette : flambées ou pas flambées ? Tel est le dilemme. L'origine des crêpes Suzette selon H. Carpentier, qui[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com