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Trouvé 24 recettes
Cela ne vous étonnera pas si je vous dis que le vent souffle en rafales sur la pointe de la Bretagne . Qu'il y a de temps en temps des grains qui vous[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comJe suis une gourmande, mêlée d’une impatiente. Je veux, tout de suite, ici, maintenant, déguster, savourer, profiter. Si l’envie survient, elle sera brutale,[...]
Source: tronchedecake.blogspot.comVoici (enfin) le dernier volet de la saga hollandaise. J'ai gardé le meilleur pour la fin : les épiceries fines et notamment le fromage hollandais qui est[...]
Source: melopapilles.blogspot.com62 pp la recette, 34.5 flexip. 250g de farine de seigle 125g lait écrémé 3 œufs 50g de sucre cassonade 250g de miel de sapin 20g de levure chimique 1 cuillère[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comContinuons dans notre tournée de bredele ! J'avais déjà testé une première recette de Leckerlis l'année dernière - plus plats tout en étant absolument[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comCes petits gâteaux hongrois sont généralement cuisinés pendant la période de Noël, dès l'Avent. Leur couverture aux noix ou amandes pilées avec des raisins[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frPROPOINTS (TM) calculeés pour des produits que j'utlise souvent et qui ne sont pas dans la liste ni le guide des course je rajouterai de temps a autre liste[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.frPour cette fournée 2015 de bredele, on est allé au plus simple avec deux grands chouchous: les étoiles à la cannelle et les biscuits spirales vanille et[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comVoici une nouvelle recette de bredele, entre les biscuits et le pain d'épices, avec un glaçage au rhum sur le dessus, un délice ! J'aime particulièrement ces[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frVoici un gros gâteau délicieux ! Dès que je l'ai aperçu sur le blog (lecridelacourgette) , je savais qu'il finirait dans ma cuisine. J'ai remplacé quelques[...]
Source: metscraquants.blogspot.frJe vous présente mon nouveau partenaire : Gruau d'Or « C’est simple d’être bon » Grau d'or est une marque renommée de farines de qualité.[...]
Source: sabencuisine.blogspot.frVoici une recette que j'ai trouvé sur le blog mpcuisine.canalblog.com. Un résultat divin, moelleux à souhait. Pour une première fois ou j'utilise la farine de[...]
Source: cooknreat.blogspot.frCe pain d'épices est vraiment exquis.... moelleux à souhait et parfumé. Je réédite cette recette pour pour le défi de décembre #CataCookingChallenge12 . Pour[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frCe gâteau est vraiment exquis.... L'histoire du pain d'épice : saga d'un drôle de pain Arrivées avec les grands explorateurs et les guerres de Religion, les[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLa première chose qui me vient à l’esprit quand on parle de monument en biscuit à l’épreuve créative , c’est les pyramides d’Egypte .[...]
Source: cestcropbonchezvanille.comJe suis une gourmande, mêlée d’une impatiente. Je veux, tout de suite, ici, maintenant, déguster, savourer, profiter. Si l’envie survient, elle[...]
Source: tronchedecake.blogspot.com