Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 129 recettes
Brioche: La veille, faire un poolish: 120g farine 1/2 cc levure sèche active 1 càS de sucre vanillé Le lendemain rajouter: 300g farine T55 1 cc sel 70g sucre[...]
Source: pains-du-monde.blogspot.comTaux d'humidité de la machine à pain AFK BM3: 55% Brioche: La veille, faire un poolish: 120g farine 1/2 cc levure sèche active 1 càS de sucre vanillé Le[...]
Source: pains-du-monde.blogspot.com« Dans un trou vivait un Hobbit… » Et il se trouve que non loin de ce trou, derrière le marais de Lagrenouillère, s’élevait le Donjon d’une certaine[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comVoici (enfin) le dernier volet de la saga hollandaise. J'ai gardé le meilleur pour la fin : les épiceries fines et notamment le fromage hollandais qui est[...]
Source: melopapilles.blogspot.comJ'aime le plaisir simple d'un bon petit œuf coque. L'astuce est bien sur de choisir un bel œuf bio, fraîchement pondu (jamais plus de neuf jours attention). Et[...]
Source: sofvousinvite.blogspot.comOu comment répandre le soleil et la chaleur chez vous même par ce temps maussade. Ces pains d'épice sont terriblement moelleux mais aussi extrêmement[...]
Source: pandadanslacuisine.blogspot.comDes petits pains d'épices rapides à préparer, originaux et savoureux, qui se conservent plusieurs jours, et qui accompagnent délicieusement tous les moments[...]
Source: pandadanslacuisine.blogspot.comLa fête de Pâques est une des fêtes religieuses plus importantes en Pologne catholique. Quoi que moi je dirais que c’est une des plus importantes[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comLa semaine du goût continue aussi à la maison avec aujourd'hui la journée salée. Pour le goûter, un bagel bien étrange : un pumpernickel (le pain au seigle[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comJe suis une gourmande, mêlée d’une impatiente. Je veux, tout de suite, ici, maintenant, déguster, savourer, profiter. Si l’envie survient, elle sera brutale,[...]
Source: tronchedecake.blogspot.comLe cramique est une brioche belge, normalement au raisin mais moi je préfère sa version au sucre le plus souvent appelée craquelin. Depuis que j'habite dans le[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frEn l'honneur des fêtes de Noël, c'est la semaine du pain d'épice. Dans votre enfance, vous avez tous eu le droit aux goûters à base de Prosper et de son pain[...]
Source: mesfollesgourmandises.blogspot.frIngrédients pour 6 à 8 personnes: - 0.25l d'eau - 200gr de farine - 100gr de beurre - 1 pincée de sel - 4oeufs Préparation : Mettre l'eau, le beurre et le sel[...]
Source: les-recettes-de-pates.blogspot.comCela ne vous étonnera pas si je vous dis que le vent souffle en rafales sur la pointe de la Bretagne . Qu'il y a de temps en temps des grains qui vous[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comIl y a deux ans, je faisais une brioche au saveur de pain d'épices. Et cette semaine j'ai voulu la refaire, mais j'ai dû me tromper lorsque j'ai recopié les[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frCette semaine, le week-end avait mal commencé ... Samedi, un temps de cochon, un ciel gris, si bas qu'on pouvait avoir peur de s'y cogner la tête ... Un[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comBrioche: La veille, faire un poolish: 120g farine 1/2 cc levure sèche active 1 càS de sucre vanillé Le lendemain rajouter: 300g farine T55 1 cc sel 70g sucre[...]
Source: pains-du-monde.blogspot.com