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Trouvé 91 recettes
350 g de pâte brisée 800 g de pommes de terre (bintje) 1 kg de champignons de Paris 150 g de poitrine fumée 150 g de gruyére râpé 1 oeuf 2 jaunes d'oeufs 15[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 4 andouillettes 60 g de beurre 2 dl de crème fraîche épaisse 2 dl de vin blanc 3 cuillères à soupe de moutarde de dijon forte 500 g de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des pommes de terre 2 l d'eau 3 g de sel 600 g pommes de terre bintje ou estima Préparation 1 Pour[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: - 300gr de fèves pelées - 1 boule de mozzarella di buffalla - 1 cuillère à soupe de basilic frais ciselé - 4 belles pommes de terre de type[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 1 kg de pommes de terre type bintje - 3 cuillères à soupe de lait 1/2 écrémé - 100 g de comté - 100 g de gorgonzola - 5 fromages fondants type[...]
Source: ptitchef.comIl fait froid! La pluie tombe et le vent souffle. On dirait bien que l'hiver gagne de plus en plus de terrain. L'envie de plats un peu plus riches commence à[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comI have known the lovely Jenn Campus for quite a while now and have been visiting " The Leftover Queen " since its launching in 2 007. During all those years I[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comVersione italiana più giù Petit retour sur la cuisine italienne, tendance végétale et pleine de secrets. Vous avez bien compris, c'est un gâteau... mais avec[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comQuand j’étais gamine, je suis allée en colonie de vacances dans l’Aveyron près de Laguiole. Je vous passe les détails car les souvenirs de colo n’intéressent[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comon s'est fait plaisir comme ça ... c'est en zieutant l'étal du fromager que nous sommes tombés , sans nous faire de mal bien sûr , sur un Cantal de Salers [...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comBien que grenobloise depuis un peu plus d'un an je ne me résous pas à faire le véritable gratin dauphinois, c'est à dire sans fromage. J'ai toujours parsemé[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comLe printemps est arrivé, très ensoleillé voire même chaud sur la région Rhône-Alpes, mais j'ai quand même encore envie d'une petite soupe certains soirs.[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comSi on parle de gnocchi , (prononcé "nioki") il est temps d'être précis, car il en existe, non pas une, mais plusieurs sortes, chacune avec ses[...]
Source: squisitoo.blogspot.com