Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Les tripes crus, c'est très long à cuire, plusieurs heures... Mais l'on peut trouver en grande surface des tripes sous-vide déjà cuites, ce qui permet de les[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comRoma (comme toutes les villes italiennes) ça se mange et ça se boit ! (Il faut en effet admettre qu'en terme de gastronomie, les italiens ont un peu l"art de[...]
Source: squisitoo.blogspot.com2012 commence très fort au niveau musical : nous allons voir Hooverphonic en concert au Café de la Danse, début avril. Dans cette toute petite salle, nous[...]
Source: leblogdeghislaine.blogspot.comRecette vintage de tête pressée à la vinaigrette d'après Gaston Clement, le Conseiller Culinaire 1963. Kipkap. Laisser mijoter: 3 k de viande de jarret,[...]
Source: latriperie.blogspot.comAbats de volaille à l’espagnole Abatis de volaille (riz aus abatis) Abatis de volaille (stir-fry) Abatis de volaille sauce pinapaitan Abats de volaille[...]
Source: latriperie.blogspot.comSi vous êtes du type aventurier côté culinaire et que vous n’avez pas peur de sortir de votre zone de confort, j’ai peut-être quelque chose pour vous. La[...]
Source: misspapila.blogspot.comAujourd’hui, je vous proposerai pas de recettes. Je parlerai plutôt d’un lieu. Les gens me posent souvent la question «Peux tu me conseiller[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comEt là, vous allez penser au regard du titre que je viens de me reconvertir dans la Tripe... et ça n'est pas totalement faux ^_^ S'il y a peu de chance que les[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comPourquoi Lyon est une ville qualifiée de capitale mondiale de la gastronomie ? Quelles sont les vraies spécialités culinaires de Lyon ? Que mangent les[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPourquoi Lyon est une ville qualifiée de capitale mondiale de la gastronomie ? Quelles sont les vraies spécialités culinaires de Lyon ? Que mangent les[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frAbats de volaille à l’espagnole Abatis de volaille (riz aus abatis) Abatis de volaille (stir-fry) Abatis de volaille sauce pinapaitan Abats de volaille[...]
Source: latriperie.blogspot.comPour la deuxième année consécutive, nous avons été à la cabane à sucre de Martin Picard. Cette fois-ci, nous nous sommes joints à Joël et sa gang, question de[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comEt là, vous allez penser au regard du titre que je viens de me reconvertir dans la Tripe... et ça n'est pas totalement faux ^_^ S'il y a peu de chance que les[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comL'histoire de Bucarest est plus ancienne que son statut de capitale de la Roumanie, qui date seulement du milieu du XIXe siècle. l'a faculté de médecine Selon[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frRoma (comme toutes les villes italiennes) ça se mange et ça se boit ! (Il faut en effet admettre qu'en terme de gastronomie, les italiens ont un peu l"art de[...]
Source: squisitoo.blogspot.com8 pieds de mouton crus 1,5 kg de tripes de mouton 1,5 kg de tomates 2 oignons blancs 1 poireau 2 carottes 4 gousses d'ail 2 tranches de jambon cuit 1 barde de[...]
Source: cuisineaz.com