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Trouvé 28 recettes
Alors voilà un bout de compil, les autres sont chez Marion et Dorian . Heureusement qu'on s'y est mis à trois pour organiser ce Lasagne Day, parce que même à[...]
Source: undimanche.blogspot.comAntipasti, tapas, petiscos, kemia, mezze, quel que soit leur nom, ils font toute la grâce des tables du Sud. Longs à préparer, mais rapidement mangés, c’est[...]
Source: undimanche.blogspot.comCe fut un été en demi-teintes, des nuances de gris principalement, quelquefois des trouées bleu clair, plus rarement la luminosité tant espérée. Un été de[...]
Source: undimanche.blogspot.comHier soir, j’ai vu le coucher du soleil. Enfin les longues nuits s’effritent, doucement. Il y a comme un frémissement dans l’air, quelques bourgeons, les[...]
Source: undimanche.blogspot.comQuand il fait déjà plus de 20 degrés au petit matin. Quand Paris est une fournaise inhumaine. Quand le train se transforme en sauna roulant. On n’a plus faim.[...]
Source: undimanche.blogspot.comOn dirait que je me spécialise en revues de presse amicales. Après les livres de mon amie Véro Chapacou , dont j’aime la cuisine ludique et inventive, et[...]
Source: undimanche.blogspot.comCiel bleu. Froid. Très froid. Le vent est au nord, les pieds glacés par le sol gelé. Le printemps encore impalpable. Une envie, que dis-je, un besoin[...]
Source: undimanche.blogspot.comOldarra - Agur Jaunak Dans la vallée, il faisait beau et chaud. On est montés progressivement, de Garindein à Idaux-Mendy, puis Aussurucq. La route est de[...]
Source: undimanche.blogspot.comMémé était une toute petite bonne femme, toute courbée, toujours habillée de couleurs sombres. Pour les fêtes, sa seule coquetterie était un peigne de perles[...]
Source: undimanche.blogspot.comL’ordinaire est plutôt frugal dans les fermes de la montagne Basque. D’ailleurs, les gens du coin ne sont pas gras, plus souvent secs comme des coups de[...]
Source: undimanche.blogspot.comMon père n'est qu'à 50 pour cent Basque, mais à 100 pour cent amateur de piments. Ca doit être dans les gènes. De tous les piments, du chili fort au poivron[...]
Source: undimanche.blogspot.comPhoto Cyril Badet Ce soir sur France 3, à 20h50, l'émission La Carte aux Trésors survole ma région. On pense ce qu'on veut de ce programme, d'ordinaire ce[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl faut bien partir un jour. A moins de décider de rester, d’oublier les banlieues et leurs trains tout gris, les Parisiens à la triste figure. Faire une[...]
Source: undimanche.blogspot.comL’été incite à la paresse. Je ne suis pas en reste. Vous voudrez bien excuser mon manque d’assiduité, mais de l’avis général, notre vieil ordinateur portable[...]
Source: undimanche.blogspot.com