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Divers sans zeste maïzena baguette poivre

Trouvé 335 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Tresse de brioche

La Chevelure O toison, moutonnant jusque sur l'encolure! O boucles! O parfum chargé de nonchaloir! Extase! Pour peupler ce soir l'alcôve obscure Des souvenirs[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Banh Mi du Vexin

Depuis le matin, une envie grandissante de nourriture asiatique me trottait dans un coin de la tête. Ca me prend de temps en temps, c’est cyclique. Plus les[...]

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Cappuccino de carottes jaunes au bleu et piment[...]

Juste pour jouer un peu. Ce qui m’amusait dans cette histoire, c’était de transformer l’humble botte de carottes, si belle et fraiche, encore un peu terreuse,[...]

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Condiments

Achards de légumes Bouillon de volaille Citrons confits au sel Huile pimentée Pesto de pistaches et pecorino Fiore Sardo Rougail tomates-gingembre[...]

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Entrées

Bruschette Cappuccino de carottes jaunes au bleu et piment d'Espelette Langue de boeuf au gingembre (La Réunion) Kra Pao Tong / Chaussons dorés au porc et[...]

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Gourmands d'ailleurs

En Francais Au gré de mes flâneries gourmands (Danemark) Au gré du marché (Canada) Bretzel et café crème (Allemagne) Café Créole (Guyane) Casteldelravino[...]

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Gourmands d'ici

A boire et à manger A la bonne vôtre! A la table de L Arbouses et Physalis Astrid chez moi Au Septieme de la Tour A Turtle in a Kitchen Au menu ce soir Au[...]

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Tea time : demerara shortbreads

Je ne sais pas quel âge elle pouvait avoir, difficile à jauger à l'aune de mon inexpérience d'élève de 5ème. Je ne me rappelle même plus de son nom, mais je[...]

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A pumpkin pie for Thanksgiving

La tradition nord-américaine fait remonter l'observance de la fête de Thanksgiving à l'histoire d'un des premiers groupes de colons arrivés à Plymouth à bord[...]

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Autour de Christmas ; les bredele sans cuisson

  Quelques jours pressés, au pas de course, entre les routes gelées du petit matin dans la campagne, Paris enrubannée et les slaloms entre les sapins sous des[...]

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Hamburger buns

Petit rappel: vendredi, c’est Burger Day chez Anaïk. Je ne sais pas ce que vous en pensez vous, mais moi j’aime bien le slow fast-food. Essayez, vous allez[...]

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Le pain de campagne de Samania

Dans la blog-boulange, il y a les maîtresses – celles qui pèsent au gramme près, expliquent en détail et photographient les bulles d’air dans le levain – et[...]

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Flognarde aux mirabelles

Ce fut un été glorieux. Comme peut l’être l’été à Belle-Ile quand les côtes océanes prennent un petit air méditerranéen. La mer alors est presque[...]

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Lasagne Day: la compil

Alors voilà un bout de compil, les autres sont chez Marion et Dorian . Heureusement qu'on s'y est mis à trois pour organiser ce Lasagne Day, parce que même à[...]

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Vacherin glacé

Finalement ce n'était pas si difficile à faire. Il suffit d'avoir un peu de temps devant soi, de la patience, et d'aimer les travaux manuels. Une sorbetière[...]

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Bagels moi-même

  C’est un petit pain voyageur né dans les communautés juives de Pologne. Un pain d’immigrant qui a recrée des racines à New York puis essaimé partout aux[...]

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Un carpaccio de canard et quelques pensées[...]

Laissez moi vous dire quelque chose : vous êtes des gens fantastiques. Vous avez, le temps d’une journée, transformé la blogomiam en juke-box gastronomique,[...]

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Truffes  à l’Armagnac

Ca faisait des années que je n’en avais pas fait. Mais la bouteille d’Armagnac restée en évidence après le flambage de l’autre jour m’a[...]

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Des croissants pour la Table Monde

Samania et Stanislas ont fait un nouveau bébé: La Table Monde , leur site tout neuf, beau et riche en recettes, nous invite au voyage culinaire. Paris est le[...]

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Brioche tressée du Gisors-Paris

Crédit photo Stéphanie du train Le ptit dej, c’est une habitude du train du matin, enfin celui qui part encore plus tôt que le mien. Il y a de tout, des[...]

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Soufflé Basque

Non, mais regardez moi ce beau fromage! Un brebis (Ardi Gazna) fermier, sauvage, en provenance directe de Haute Soule, Pays Basque. Vous voyez la marque sur[...]

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Rúgbrauð, le pain tonnerre islandais–Part I

  Je ne suis jamais allée en Islande. C’est un essai, une curiosité. Au départ un pain de seigle étonnant, très sombre, sucré, une odeur de presque pain[...]

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