Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
- Jus de 2 limes - Jus de 1/2 citron - 1 cuillère à thé de miel - 2 cuillères à table d’huile d’olive - 2 cuillères à thé de moutarde de Dijon - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 cuisse de poulet 1 morceau de mouton Fleur de sel Poivre Huile dolive 1 gousse dail ½ oignon Epices pour volaille ¼ verre de whisky Pour la[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 1 grande laitue - 1concombre - 2 tomates assez mûres et ferme - 1 petit oignon blanc - 1 gousse d'ail - 1 bouquet de persil plat frais haché -[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 3 Pommes de terre cuites 1 boite de thon fumé 2 petites tomates (du jardin) du fromage fouetté nature Mme LOIC ( 2 belles cuillères a soupe)[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de fruits - 700 g de sucre - 1 gousse de vanille Préparation Etape 1 Couper en 2 les prunes puis les dénoyauter. Etape 2 Les mettre dans un saladier[...]
Source: ptitchef.com-8 filets de rougets . -Salade mélangée ici pourpier , basilic et .... - Champignons de paris et shitakés - Asperges des bois; -Beurre aux algues ( Bordier)[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de boeuf à bouillir - 200 g de gésiers de poulet confit à trancher assez fin - 4 saucisses chinoise à l'alcool de riz - 2 carottes pourpres - 1[...]
Source: ptitchef.comPour un bol : - 1/2 carotte orange - 1/2 carotte blanche - 1/2 carotte pourpre - 1 petite endive - 1 petit radis red meat - 2 cuillères à soupe de sauce ponzu[...]
Source: ptitchef.com- 12 tomates roma bien mûres - 1 oignon - 1 poignée de feuille de céleri - Pourpier - ½ cuillère à soupe de beurre salé - 1 cuillère à soupe de farine de mais[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte brisée - 2 gros oignons - 4 à 5 gros oignons verts - 6 à 8 fonds d' artichauts - 6 à 10 banches fleuries de basilic pourpre - 50 ml de crème liquide[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 litre d 'eau - 250 g de sucre - une grosse poignée de fleurs d'hibiscus - bâton de cannelle - badiane - 2 bouchons de porto rouge - poires - 1/2 citron[...]
Source: ptitchef.com