Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Excusez-la , part one : Les photos de cette recette sont moins léchées et alléchantes que d'habitude. C'est qu'au mois de novembre au Québec, le soleil se[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comToutes mes entrées, que ce soient des bouchées, des canapés ou des entrées de viande, de poisson ou végées! BOUCHÉES ET CANAPÉS Ballotins au brie en pâte[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLa foire aux camions de rue du Festival Juste pour Rire Événement couvert par Mylène Bruneau Le 14 juillet 2013 L'an dernier, le Festival Juste pour rire a[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPréparé "sur le pouce", ce brie fondant est parfait pour accompagner sans prétention des croûtons de pain baguette ou des craquelins. Une recette simple qui[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comDimanche passé, c'était les Oscars! Et traditionnellement, on regarde ça en groupe à chaque année. On imprime les nominations, on fait nos prédictions, on[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comChaque vendredi de l'été, ma soeur Mylène se joint à mon blogue. À l'honneur, les petites bouchées, l'apéro et les cocktails... question de bien terminer la[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEnfin, le souper d'avril! On avait hâte... C'est que Katia nous a fait attendre, étant donné qu'elle était en fin de session scolaire. Et maintenant que c'est[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comBOOHHHHH!!!! Vendredi passé, c'était l'Halloween! Occasion rêvée de faire un souper qui sort de l'ordinaire en manger de dégoûtants (mais délicieux) petits[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai eu la chance d'assister il y a peu de temps à la 4eme édition du Rallye des 3 sens . Ce rendez-vous gastronomique annuel offre la chance aux personnes[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUne troisième thématique à partager en groupe! Après la cuisine russe et la cuisine cajun-créole , on voyage en Europe jusqu'à la Bretagne! La Bretagne est[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com