Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Et le festival du homard au Québec bat son plein! J'ai revisité le Lobster Roll... du fenouil plutôt que du céleri, du cresson plutôt que de la laitue et un[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPlus je vieillis, plus je m'aperçois que ce qui m'interpelle dans la fête de Noël c'est la magie de l'enfance. The older I get, the more I understand that[...]
Source: gato-azul.blogspot.comAu fil de mon blogue, ma manière de photographier la nourriture a changé... j'ai développé une «philosophie» à l'égard de la nourriture en photo. Elle se[...]
Source: gato-azul.blogspot.comL'autre jour, je regardais dans mes archives de photos et j'ai trouvé ces photos de Feliz (Félichou pour les intimes) que j'avais prises dans la semaine de[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPluie et brouillard, la Nature nous force à nous reposer. Rain and fog, Nature is forcing us to rest. Le chat l'a bien compris. The cat doesn't have to be[...]
Source: gato-azul.blogspot.comrecette de gazpacho plus bas -- recipe for gazpacho below On espère toujours que la température soit clémente... On espère toujours... One always hopes that[...]
Source: gato-azul.blogspot.comIl est rare de trouver de la livèche en pépinière. Si on aime cette fine herbe au goût prononcé de céleri, il faut la faire pousser soi-même. C'est pourquoi[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPas de muguet au jardin. Ce sera pour dans 2 à 3 semaines. Mais j'aime le centre bleu de cette marguerite ( osteospermum ). No lily of the valley. They'll be[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul Février ne compte peut-être que 28 jours, mais c'est un très long mois, au Québec. La lumière change, on a des avant-goûts de printemps, mais[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul On a beau dire, le ketchup est le condiment par excellence, aussi américain que le teddy bear du président Roosevelt. En ce jour historique,[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul C'est le temps des soupes! Rien de plus facile que de faire une soupe chaude et réconfortante pour le lunch (ou pour le dîner). 1 litre[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul J'aime le céleri branche et j'aime le velouté au céleri branche. D'habitude, il faut attendre l'été pour avoir du céleri produit au Québec,[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul Grand besoin de légumes, ces jours-ci et l'idée d'un minestrone me trottait dans la tête. Haunted by the idea of vegetables these days and[...]
Source: gato-azul.blogspot.comLa recette que je propose au nouveau concours de 750g.com, Comme un coq en pâte , peut sembler futile, mais détrompez-vous. C'est là la base de toutes sortes[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul Que faire avec toutes ces tomates? Une crème de tomates, évidemment. Pour 4 personnes, prendre 8 tomates de taille moyenne, les blanchir et[...]
Source: gato-azul.blogspot.com