Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Velouté de têtes de violon --- Fiddlehead Greens Soup C'est le temps des têtes de violon (crosses de la fougère autruche - Matteuccia struthiopteris -[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul Mère Nature nous a cruellement rappelés à l'ordre aujourd'hui. Oh... pas de neige, mais de la grisaille, de la pluie, comme en novembre.[...]
Source: gato-azul.blogspot.comAttachez vos tuques, on part! Un petit rappel sur un potage exceptionnel, la Vichyssoise, un petit reportage sur un fumoir superlatif, un autre rappel sur un[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul La nuit a été longue... ;-P mais le défi, intéressant. Pour commencer, un petit conseil. Nous avons, plusieurs d'entre nous au Québec, vécu[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul Queues de homard laquées à la hollandaise, têtes de violon et pleurottes Hollandaise Glazed Lobster Tails With Fiddleheads And Oyster[...]
Source: gato-azul.blogspot.comEnfin! Il fait chaud! Et pour célébrer la belle température, j'ai préparé cette tarte aux asperges blanches et au gruyère. Comme il me restait un peu[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhotos Gato Azul, tous droits réservés k J'avais termné la traduction. Il faisait enfin soleil et presque doux à 14 h. J'ai donc sauté dans la voiture pour[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul, tous droits réservés/all rights reserved toutes les images sont cliquables/click on any photo to enlarge k REGIONAL QUEBEC RECIPE FOR ELVIRA[...]
Source: gato-azul.blogspot.comde gauche à droite hollandaise au pomélo/pamplemousse rouge, hollandaise au citron vert, hollandaise au citron (classique) et maltaise (en bas) k Mis à part[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhotos Gato Azul Feliz me donne des conseils judicieux kk Pour passer directement à la recette inavouable, allez au titre Étape no 3 - Le pain sandwich . k[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhotos Gato Azul k Dîner de la Saint-Valentin Québec, 2007 Crème vichyssoise glacée Y Carpaccio de Saint-Jacques aux atocas Y Huîtres de Malpèque Y Saumon[...]
Source: gato-azul.blogspot.comLes verdures J'aime les verdures servies en fin de repas. Craquantes, vertes, fraîches, elles donnent bonne conscience que l'on fait attention à sa santé. Il[...]
Source: gato-azul.blogspot.com