Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Le Chef Yannick ALLENO s'est associé pour la 3ème année consécutive à Malakoff Mederic pour la publication d'un livre intitulé Bien déjeuner dans ma "boîte" .[...]
Source: philomavie.blogspot.comLe chef étoilé Yannick Alléno et Malakoff Médéric vous présentent la recette Fricassée de poulet et fèves au citron confit, à emporter pour une pause déjeune...
Petit tour à Paris le week end dernier, juste quand Dr Caso annonçait le thème de la Photo de truc de ce mois:"un truc qui a de belles courbes".....tout un[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comJe vous ai déjà parlé du livre " Bien déjeuner dans ma boîte " de Yannick ALLENO , en vous proposant un filet mignon de porc sauce moutarde & ciboulette .[...]
Source: philomavie.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen 27% des salariés emportent au travail le déjeuner qu’ils ont préparé chez eux . Quand j’ai entendu cette[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comLe chef étoilé Yannick Alléno et Malakoff Médéric vous présentent la recette du confit de canard à la châtaigne et aux pruneaux, à emporter pour une pause dé...
Le chef étoilé Yannick Alléno et Malakoff Médéric vous présentent la recette crème de petit pois au basilic et jambon blanc, à emporter pour une pause déjeun...
Le chef étoilé Yannick Alléno et Malakoff Médéric vous présentent la recette boeuf-carottes minute, à emporter pour une pause déjeuner légère et équilibrée. ...
Le chef étoilé Yannick Alléno et Malakoff Médéric vous présentent la recette de la salade d'oranges à la cannelle et à l'huile d'olive, à emporter pour une p...
Incroyable ... non ?! Quel temps depuis maintenant 3 mois ... quasiment pas une goutte d'eau, une durée d'ensoleillement insolente, du quasi-jamais vu[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen 27% des salariés emportent au travail le déjeuner qu’ils ont préparé chez eux . Quand j’ai entendu cette[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comAllez hop, dernier mois d'hiver. Je veux du soleil et de la chaleur en mars. 1. L'appareil à gaufres a fait sa sortie annuelle, pour les petits-déjeuners[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comPommes de terre au haddock fumé, betterave et écume de betterave Recette trouvée dans le magazine "Yam" n° 1 du chef Yannick Alléno, magazine plein de très[...]
Source: cuisine-couleurs-saveurs.blogspot.comPour accompagner l'apéritif, des sablés au parmesan, des billes de melon, des moelleux au thon et aussi des apéricubes de courgettes... (recette de Yannick[...]
Source: cuisine-couleurs-saveurs.blogspot.comRecette extraite du magazine "Yam" n° 3 de Yannick Alléno Pour environ 25 cubes : * 250 g de chair de courgette * 35 g de vert de courgette * 50 g de parmesan[...]
Source: cuisine-couleurs-saveurs.blogspot.com40°C à l'ombre ... pour 26°C dans la maison, qui a 200 ans et des murs de 60 cm en pierres ... je n'ose imaginer les 3 jours que l'on nous annonce dans un[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comIl y a quelques jours j’ai eu la chance de me balader dans les propriétés de Moët & Chandon. J’ai vu une partie des 28 km de caves remplies de[...]
Source: jve-etre-bonne.blogspot.com