Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Avec un bon pull, allongés sur le sable à l’abri du vent, on aurait presque chaud. Les ajoncs sont en fleur là-haut sur la lande, le printemps ne va pas[...]
Source: undimanche.blogspot.comTULIPE DE St JACQUES A LA DIEPPOISE Une entrée fine et savoureuse pour un tendre diner à deux ou en petit comité. Le craquant de la feuille de brick, la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPour les curieux, voici l'origine de la Zarzuela : http://fr.wikipedia.org/wiki/sarsuela Ingrédients (pour 6 personnes) : - Variété d'1 kg de vos poissons[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caPlateau de fruits de mer à le Gohen dégustation à Saint Guillaume un hameau de Plouhinec - Morbihan Cette année nous avons fait le bon choix de destination[...]
Source: popoteetnature.blogspot.fr500 g de coquilles Saint-Jacques 4 gousses d'ail 4 petits oignons ou échalotes 1 c. à soupe de farine 30 cl de lait 2 c. à soupe de crème fraîche 80 g de[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de moules de Bouchot 1 oignon 1 gousse d'ail 1 jaune d'oeuf en séparant le blanc 1/2 citron 50 g de crème fraîche 1 c. à café de curry en poudre 1 petit[...]
Source: cuisineaz.comUne troisième thématique à partager en groupe! Après la cuisine russe et la cuisine cajun-créole , on voyage en Europe jusqu'à la Bretagne! La Bretagne est[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comParmi tous les coquillages, celui que je préfère c'est les moules, j'aime bien leur couleur d'un beau noir bleuté, qui s'associe bien avec les éclatants[...]
Source: canotte.blogspot.comMalgré mes efforts, j’ai toujours trouvé que mes versions de Coquille St-Jacques manquaient de punch tout comme les versions que l’on retrouve au restaurant.[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes) : - 8 grosses coquilles saint Jacques avec le corail - 1 poireau - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - 2 noisettes de beurre[...]
Source: marmiton.orgParmi tous les coquillages, celui que je préfère c'est les moules, j'aime bien leur couleur d'un beau noir bleuté, qui s'associe bien avec les éclatants[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 8 coquilles saint-jacques 200 g de champignon de couche 1 gousse de ail Huile 2 citrons 15 cl de muscadet 30 g de farine 80 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + kg de Poissons préférés (lotte, grondin, anguille, cabillaud, sébaste) 300 g de encornet coupés en lanière (ou calamars) 150 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de queue de langoustines décortiquées 1.3 l de moules 50 cl de coque 4 noix de saint-jacques 4 échalotes 20 cl de vin blanc sec[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de coquille saint-jacques 4 échalotes 120 g de beurre 1/2 sel 1 grosse cuillère de persil haché 1 pointe de fenouil en poudre 2[...]
Source: marmiton.org