Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
220 g de crème liquide 35%MG 100 g de chocolat blanc 35% de cacao ivoire Valrhona 20 g de pâte de pistache 3 jaunes d'oeuf 130 g de sucre semoule 150 g de[...]
Source: cuisineaz.comTarte à la rhubarbe (à la façon de Philippe CONTICINI) Alors pour inaugurer le blog la première recette et pas m’importe laquelle, LA tarte à la rhubarbe[...]
Source: auplaisirdepatisser.comJe suis très dessert à base de fraises en ce moment... ( rien que 2 tartes , ICI et LA et une verrine ICI qui la mette à l'honneur ), en même temps, c'est un[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comL'approche des fêtes est toujours source d'inspiration et nous fait faire plein de douceurs à déguster religieusement. Le coing est un fruit immangeable[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPrésentement, la fraise est à l'honneur chez moi lol. Je vous présente aujourd'hui, ainsi que dans les jours prochains, le résultat de mon labeur. Pour[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comConnaissez-vous les cerises à grappes? Peut-être pas, comme moi avant de visionner l'émission des Coureurs des bois . En fait, je la connaissais de vue, mais[...]
Source: insatiable-curieuse.blogspot.comL'idée m'avait effleurée et était restée, je l'ai réalisée quelques jours plus tard... Non, ce n'est pas du jello aux fraises! C'est la vraie couleur de ma[...]
Source: insatiable-curieuse.blogspot.comConnaissez-vous les cerises à grappes? Peut-être pas, comme moi avant de visionner l'émission des Coureurs des bois . En fait, je la connaissais de vue, mais[...]
Source: insatiable-curieuse.blogspot.comL'approche des fêtes est toujours source d'inspiration et nous fait faire plein de douceurs à déguster religieusement. Le coing est un fruit immangeable[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe beau temps arrive discrètement mais il apporte avec lui les fruits de saison, à savoir la fraise et la rhubarbe, des produits qui me parlent. Et il était[...]
Source: auplaisirdepatisser.com{A la pomme et fève de tonka} Je devais vous publier cette recette début novembre mais prise par le temps, et aussi parce que je voulais vous donner des[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frQuand j'ai vu cette tarte sur la couverture de Fou de Pâtisserie , j'ai eu le coup de foudre ! J'ai fait quelques ajustements au niveau de la cuisson ainsi que[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com20 g de poudre d'amandes 40 g de fécule de pomme de terre 145 g de farine 1 g de sel fin 70 g de sucre glace 75 g de beurre 42 g d’œuf 75 g de poudre[...]
Source: cuisineaz.com180 g de crème liquide 35%MG 1 gousse de vanille 1/2 fève de tonka 20 g de sucre cassonade 1 g de pectine 40 g de jaune d'oeuf 1 g de fleur de sel 250 g de[...]
Source: cuisineaz.comJ'inaugure le premier jour de août par un Fantastik de Christophe Michalak trouvé dans le Masterbook, réalisé pour un anniversaire. Je suis fière d'avoir[...]
Source: cuisinezavechonorine.blogspot.fr