Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Pour la cuisson du foie gras: 1 foie d'oie de 700 à 800 g 5 cl de cognac 5 cl de porto 5 cl de madère 1 c. à café de sel 5 pincées de poivre blanc Pour le[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser la recette abattis Babylas 35 g de beurre 715 g d'abattis de poulet 345 g d'oignons soit 2 100[...]
Source: supertoinette.comPas laquée, mais parfumée, cette cannette, en hommage aux grands classiques de la cuisine chinoise. Pour 5 à 6 personnes. Choisir une cannette aux belles[...]
Source: alacasserole.blogspot.comDe fins gibiers à plumes, ces petits canards sauvages ! Il faut donc les traiter avec douceur : d'abord saisis pour la concentration, ensuite lentement[...]
Source: alacasserole.blogspot.comPas laquée, mais parfumée, cette cannette, en hommage aux grands classiques de la cuisine chinoise. Pour 5 à 6 personnes. Choisir une cannette aux belles[...]
Source: alacasserole.blogspot.comDe fins gibiers à plumes, ces petits canards sauvages ! Il faut donc les traiter avec douceur : d'abord saisis pour la concentration, ensuite lentement braisés[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJ'ai beau être une passionnée de cuisine, je suis comme tout le monde, y a des jours j'ai pas envie, y a des jours j'ai pas l'inspiration, y a des jours je bug[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comGratin de choux-raves et pommes de terre sauce suprême Un légume que j'aime beaucoup et qui se plait au potager du début du printemps à l'été, juste avant les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comGratin de choux-raves et pommes de terre sauce suprême Un légume que j'aime beaucoup et qui se plait au potager du début du printemps à l'été, juste avant les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com- les plus petits pigeonneaux le "civet" de pigeon: - la carcasse et les abattis des pigeonneaux - 1 cuill à soupe de graisse de canard - 1 oignon pas trop[...]
Source: ptitchef.com- 4 beaux perdreaux - 4 morceaux de barde - 1 petit pain de mie non tranché - 100 g de beurre - 1/4 de carotte , 1/4 d'oignon - 32 gousses d' ail non[...]
Source: ptitchef.comPas laquée, mais parfumée, cette cannette, en hommage aux grands classiques de la cuisine chinoise. Pour 5 à 6 personnes. Choisir une cannette aux belles[...]
Source: alacasserole.blogspot.comDe fins gibiers à plumes, ces petits canards sauvages ! Il faut donc les traiter avec douceur : d'abord saisis pour la concentration, ensuite lentement braisés[...]
Source: alacasserole.blogspot.comCertaines d'entre vous savent que je lis beaucoup, je suis véritablement passionnée de lecture. Pour tout vous dire, j'ai lu seulement en 2008, attendez je[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca. Nous voilà au début d'une nouvelle année qui, je l'espère, sera agréable pour chacun d'entre nous ... Mais revenons un peu sur les derniers jours de 2010,[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 600 g de macaroni 20 cl de Viandes 100 g de riz de veau 80 g de beurre 100 g de poulet 10 cl de vin blanc sec 3 tomates 120 g de[...]
Source: marmiton.org