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Trouvé 14 recettes
Enfant, je n’aimais pas ça. L’usine de boulangerie pour laquelle travaillait ma mère en importait d’Allemagne chaque fin d’année. Des marzipan stollen et du[...]
Source: undimanche.blogspot.comMoelleux à l’intérieur, craquants a l’extérieur. De la douceur avec une pointe d’amertume. Trop bons. D’ailleurs, tous ceux qui y goûtent en reprennent un[...]
Source: undimanche.blogspot.comTu la ferais bien rebondie , moelleuse comme un coussin, avec sa neige de sucre glace sur le dessus. Tu accentuerais les ombres, le grain, comme tu sais si[...]
Source: undimanche.blogspot.comCes temps-ci, le « wagon restaurant » du Paris-Gisors fonctionne à plein régime. Entre les brioches maison riches en beurre du petit matin, le café croissants[...]
Source: undimanche.blogspot.comDimanche après-midi, atelier création à 6 mains. Celles de ma fille, presque 6 ans, du petit T., 5 ans et demi, et les miennes (beaucoup plus). “Les enfants,[...]
Source: undimanche.blogspot.comTu la ferais bien rebondie , moelleuse comme un coussin, avec sa neige de sucre glace sur le dessus. Tu accentuerais les ombres, le grain, comme tu sais si[...]
Source: undimanche.blogspot.comLes doigts de la mariée, sbiattes laroussa , un joli nom pour un gâteau. Les marocains sont des poètes. Ou bien ils ont le sens de l’humour. Ou les deux.[...]
Source: undimanche.blogspot.comDans la série fast-food qui prend très longtemps à faire – ou fast-food toi-même , comme l’a si bien résumé Anaïk – après la pizza et le[...]
Source: undimanche.blogspot.comSource : Wikipedia Tu te souviens, Sibylle, de cette fin d’été en Toscane ? Un an que nous en rêvions de ces vacances, toute une terminale. Nous voulions[...]
Source: undimanche.blogspot.comPhoto: Marion D . « Venez me voir ma fille, je vous montrerai. » Elle me vouvoyait, toujours. Il y avait tant de choses que j’aurais pu apprendre de cette[...]
Source: undimanche.blogspot.comDe la patience. Et un peu d’expérience. Mais surtout de la patience, c’est l’ingrédient le plus important du pain. Faire, refaire, rater souvent, jusqu’à[...]
Source: undimanche.blogspot.comLes doigts de la mariée, sbiattes laroussa , un joli nom pour un gâteau. Les marocains sont des poètes. Ou bien ils ont le sens de l’humour. Ou les deux.[...]
Source: undimanche.blogspot.comDans la série fast-food qui prend très longtemps à faire – ou fast-food toi-même , comme l’a si bien résumé Anaïk – après la pizza et le hamburger , j’ai[...]
Source: undimanche.blogspot.comGetty images Tu te souviens, Sibylle, de cette fin d’été en Toscane ? Un an que nous en rêvions de ces vacances, toute une terminale. Nous voulions aller en[...]
Source: undimanche.blogspot.com