Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 391 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Crème caramel aux marrons 100 g de sucre semoule 0,6 g de sel 25 g de cognac 400 g de crème liquide entière[...]
Source: supertoinette.comRincer les figues sous l'eau froide, enlever les queues, couper en deux, placer dans un autocuiseur ou une bassine à confiture. Égrener les[...]
Source: supertoinette.comFouetter les 3 jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine et la levure au fur et à mesure[...]
Source: supertoinette.comCouper les deux extrémités de l 'oignon , éplucher, Poser chaque moitié à plat sur la planche. Inciser verticalement, puis[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour l'appareil à flan 200 g d'oeufs (4 oeufs) 7 g de cassonade 7 g d'édulcorant Préparation 1 Tarte aux[...]
Source: supertoinette.comComment faire la pâte à chou ? Dans une casserole , ajouter l'eau, sel, sucre, beurre coupé en morceaux, mélanger[...]
Source: supertoinette.comTailler le jambon en dés . Couper le fromage comté également en dés, placer dans un petit robot-mixeur , hacher . Dans le bol d'un[...]
Source: supertoinette.comFaire griller les pilons de poulet dans l'huile d'olive pendant 10 minutes dans une cocotte . Les sortir et les déposer dans une assiette. Dans la[...]
Source: supertoinette.comAppuyer sur la racine de chaque gousse d'ail sur la planche , avant d' éplucher . La tige intérieure doit être enlevée[...]
Source: supertoinette.comDérouler la pâte feuilletée , en laissant le papier cuisson dessous. Tracer des carrés réguliers, puis des triangles avec[...]
Source: supertoinette.comTrier, laver, le persil , éponger dans un papier absorbant, éplucher l'ail, enlever le germe central. Dans le bol d'un petit robot mixeur ajouter, l'ail, le[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Cuisson des figues 25 g de beurre allégé 350 g de figues Préparation 1 Préparons les escalopes de dinde...[...]
Source: supertoinette.comCouper les racines, enlever les feuilles abîmées, laver sous l'eau courante, tailler en rondelles. Couper le lard en grosses lanières. Dans une casserole,[...]
Source: supertoinette.comDans la casserole, ajouter l'eau, le sel. Porter à ébullition, ajouter les petits pois. Cuire 10 à 15 minutes. Ils sont cuits si vous pouvez les écraser avec[...]
Source: supertoinette.comPréchauffer le four à 180°C. Découper les tomates cerise en 2. Egoutter et découper la mozzarella en cubes. Laver,[...]
Source: supertoinette.comPorter le lait à ébullition avec le sucre et une pincée de sel, puis baisser le feu et ajouter la semoule en pluie. Laisser cuire[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1 personne Chocolat chaud 500 g de lait écrémé 35 g de crème allégée 25 g de vanille 50 g de poudre de cacao 10 g de[...]
Source: supertoinette.comPréchauffer le four à 180°C. Mélanger le beurre ramolli avec le sucre en poudre et le sel afin d'obtenir un mélange onctueux.[...]
Source: supertoinette.comCuire l'oignon rouge avec un peu d'huile d'olive dans une poêle . Ajouter les feuilles d' épinard et laisser cuire pendant 2 minutes environ.[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour le couscous aux fruits secs 150 g d'eau (fruits secs) 250 g d'eau 8 g de fond de veau 1,3 g de sel 0,5[...]
Source: supertoinette.comVerser les amandes dans une casserole d'eau bouillante , cuire 1 min, stopper la cuisson , égoutter , peler . Couper en lanières le blanc de[...]
Source: supertoinette.comConcasser les baies de Sichuan. Couper chaque blanc de poulet en 8 morceaux. Mélanger le poulet avec l'huile, le vinaigre et les baies. Couvrir et[...]
Source: supertoinette.comPeler et couper les pommes en tranches. Faire fondre le beurre doux dans une poêle et ajouter les pommes. Saupoudrer de 60 g de sucre et laisser[...]
Source: supertoinette.comSéparer le blanc du jaune, en vérifiant la fraîcheur des oeufs, garder les blancs pour une autre utilisation. Fendre la gousse de vanille en deux pour[...]
Source: supertoinette.com