Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 143 recettes
A l'aide d'un emporte-pièce couper des rondelles dans le pain pour effectuer des canapés. Couper le concombre en rondelles. Disposer sur une grande assiette ,[...]
Source: supertoinette.comVerser dans un robot mixeur les oeufs, le sucre, le lait, la crème. Mélanger pendant 20 secondes pour obtenir une préparation homogène . Enlever le papier des[...]
Source: supertoinette.comÉmietter le thon dans un bol avec une fourchette. Incorporer le fromage frais type St-Môret, les échalotes émincées, la[...]
Source: supertoinette.comPréchauffer le four à 180°C. Peler et couper la pomme en rondelles, puis la faire revenir à la poêle avec le beurre pendant[...]
Source: supertoinette.comPréchauffer le four à 200°C. Dérouler la pâte brisée dans un moule (avec son papier sulfurisé). Étaler la[...]
Source: supertoinette.comLaver le melon sous l'eau courante et le couper en deux parties. Vider le centre des graines. Éplucher le melon. A l'aide d'un vide-pomme , préparer de petits[...]
Source: supertoinette.comPréchauffer le four à 180°C. Dérouler la pâte, l'étaler dans un moule (avec son papier sulfurisé). Piquer le fond[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Cuisson du riz au micro-ondes à 900 W 250 g de riz de votre choix 500 g d'eau 1,5 g de sel 0,5 g de poivre[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser le brûlot du diable 0,1 g de clous de girofle (soit 2) 5,2 g de bâton de cannelle 38 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 12 personnes Coulis de fraises 400 g de sucre semoule 400 g de fraises fraîches Préparation 1 Coulis de fraises - 1.1[...]
Source: supertoinette.comPréchauffer le four à 180°C. Éplucher , couper et mixer les courgettes avec l'oignon. Faire chauffer une poêle avec de l'huile[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour le coulis de framboises 250 g de framboises 75 g de sucre semoule 40 g de crème de cassis 100 g d'eau[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour préparer le thé 500 g d'eau 12 g de miel ou édulcorant 5 g de bâton de cannelle 6 g de thé Préparation[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1 personne Cuisson au micro-ondes à 900W 250 g d'eau ou un bol 12 g de sucre candi 1 g de cannelle 40 g de feuilles de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Préparation des yaourt glacés 80 g de framboises surgelées 90 g de mélange fruits rouges surgelés ou frais[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 bocaux de 500g Pêches à votre convenance Pas d'eau ni de sucre. Préparation 1 Stérilisation au naturel de pêches en[...]
Source: supertoinette.comPréchauffer le four à 200°C. Laver les tiges de rhubarbe , sécher et couper en dés. Foncer le moule à tarte avec la[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 9 personnes Préchauffer le four, thermostat 8/9 (205°C) Préparation 1 Bagels au chèvre - 1.1 Découper le camembert de[...]
Source: supertoinette.comFaire bouillir un litre d'eau dans une casserole. Ajouter le cube de bouillon de légumes . Éplucher la carotte. Laver les brocolis et les[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson poudre d'amande 10 min, cuisson tarte 40 mn et cuisson[...]
Source: supertoinette.comDécouper le filet mignon en tranches de 2 cm d’épaisseur. Faire cuire les tranches de filet mignon sur toutes leurs faces dans une[...]
Source: supertoinette.comPréchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte feuilletée dans un moule et disposer les tranches de saumon par dessus.[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser la recette des paupiettes de veau en brochettes 50 g de chapelure 40 g d'amandes en poudre[...]
Source: supertoinette.comLaver et ciseler l'aneth . Découper les pavés de saumon en petits dés et les mettre dans un saladier. Verser l’ huile d’olive[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes pâte à brioche 500 g de pâte à brioche Préparation 1 Tourte au saumon - 1.1 Enlever la peau écaillée des[...]
Source: supertoinette.comPréchauffer le four à 170°C. Éplucher et émincer l'oignon. Faire rissoler les oignons dans une cocotte et ajouter le[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la cuisson au four de la lotte 8 g graisse de canard (plat) 400 g de queues de lotte sans la peau 20 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la recette des côtes d'agneau aux crozets 145 g d'oignon blanc (1) 10 g de racine de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 11 bocaux de 250g Pour la confiture d'abricots au parfum de noix de coco 2,1 kg d'abricots (net 2 kg) 1,9 kg de[...]
Source: supertoinette.comVous allez plaire aux gourmands (es)! nous l'avons dégusté ensemble avec Gilles aussi gourmand que je le suis. A faire pour un goûter d'enfants...Bravo pour[...]
Source: supertoinette.comEssuyer avec un papier absorbant ou un torchon les figues, couper les pointes. Si on craint la peau, enlever-la délicatement. Couper le fromage de brie en fin[...]
Source: supertoinette.comPréchauffer le four à 210°C. Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau en suivant les indications sur le paquet. Une fois[...]
Source: supertoinette.comPresser les citrons, réserver le jus. Décortiquer les crevettes (ôter les têtes et les carapaces). Les palcer dans un plat fermant[...]
Source: supertoinette.comCouper 4 tranches de pain de campagne puis les faire griller au grille-pain. Nettoyer et découper les figues en rondelles. Étaler le fromage[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser la soupe auvergnate 1,4 l d'eau 3 g de sel 75 g de céleri-branche 16 g de gousses[...]
Source: supertoinette.com