Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 121 recettes
Aujourd'hui je ne pensais pas mettre de recette... Hier nous avons dû dire au revoir à notre labrador de 16 ans, et je vous avouerai que j'ai un immense[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comJ'ai toujours échoué le test des omelettes végétaliennes. Attention; elles sont toujours délicieuses (selon moi) mais... elles ont l'air de "scrambled eggs".[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comVoilà une heureuse découverte qui amène un plat ordinaire vers l'Himalaya... ou plutôt vers les plateaux éthiopiens puisqu'il s'agit d'une recette éthiopienne.[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comOh gourmand! Ne te trompe pas. Malgré une photo peu parlante, ce plat est un délice! Une douceur épicée dans ton assiette. Le genre de plat qui te fait te dire[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comÇa faisait un bail qu’on était pas partis en voyage, alors prenez votre sac à dos, je vous emmène en Malaisie. La cuisine malaisienne est un mélange[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comUne délicieuse petite soupe au miso, bien épaisse et bien nourrissante avec les superbes perles du Japon Exquidia. .. Un nouveau produit...qui va certainement[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comLes cubes de tofu, le seitan, les poivrons et les oignons ont mariné un court moment dans du sirop d'érable (1-2 cuillères à soupe), du tamari (2 cuillères à[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne délicieuse poêlée pour le soir... . Pour 1 personne: 100 g de tofu au curry 8 champignons séchés shïitaké 3 c à s de sengiri daîkon 1 poireau 1 poivron[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comPour accompagner une xième version du saag tofu tikka masala .... J'ai coupé des pommes de terre en cubes (sans les peler) et les ai fait mijoter (braiser)[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLorsque je rentre le soir, après une journée passée à l'extérieur ou à l'université, j'apprécie les petits plats chauds, relevés et rapides. Peu de temps pour[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frDes pois chiches cuits (1 tasse) passés grossièrement au robot ... ...auxquels on ajoute; un oignon grossièrement émincé de la coriandre fraîche (genre 1\4 de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn bon c ake salé fondant aux patates douces... Ingrédients 400 g de patates douces cuites (3 patates douces ) 50 g de farine de sarrasin Exquidia 50 g de[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comPour le 23e jour du VeganMoFo , le thème suggéré est Autumn equinox eats. J'ai choisi de faire moitié moité ;-) Un sandwich que je trouve estival... mais fait[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comL'astuce; des tiges de romarin au lieu de cure-dents pour les bouchées apéritives. Les bouchées en question sont faites de tofu en cubes "enfarinés" dans de la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com