Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 206 recettes
La saison des rôtis est bel et bien partie et ça fait du bien. Avec la petite neige qui commence doucement dehors, laisser cuire un morceau de viande peu[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comDans mon programme parisien, j’avais noté qu’il faut absolument goûter les pasteis de nata , ces déjà célèbres spécialités lisboètes qu’on[...]
Source: dianascook.blogspot.comMédaillons de veau au foie gras et raisins au Porto Index des plats de viandes et volailles ici Tous les textes et photos de ce blog sont protégés de par les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLa copine Roxanne m'a donné envie de dépoussiérer mes recettes de soupe à l'oignon. Photo ©Nickchick Voici une série de suggestion Soupe à l'oignon, crème[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comPorto a son marché couvert ! Mercado Bolhao. Il est ouvert de 7h à 17h les marchandes hachent le chou vert à la machine
Source: foliealdente.blogspot.comA chaque début de semaine, je vous présenterai mon menu pour la semaine en cours. Dimanche : Mignons de porc au Bénédictin, au porto et noisettes grillées[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comCe soir avait lieu le débat entre François Legault et Pauline Marois. Le mot Caribou fut utilisé à quelques reprises me donnant ainsi envie de dépoussiérer ce[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comVoilà mon entrée pour le Réveillon, un mi-cuit de mon foie gras cannelle, coriandre, Porto et Armagnac, accompagné d'un caramel de Porto... Pour bien[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comUn classique des tables estivales: le fameux melon jambon de Parme! Quelques gressins au sésame sur lesquels vous aurez pris soin de badigeonner au pinceau un[...]
Source: midicuisine.blogspot.com20 pp, 10 flexip. à diviser par le nombre de bocaux 1.5 kg de champignons, 2 cs de sel 6 dl de vianigre de vin rouge 4 dl de porto 1 cm de gigembre écrasé 5[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLe saviez-vous ? Au Moyen Age, il était de tradition de commencer le réveillon de Noël par de la bouillie de lait servie chaude, l'ancêtre du boudin blanc. Il[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comEncore une fois, la newsletter n'est pas partie... Il a fallu que j'aille mettre les mains dans le "cambouis" et je n'aime pas cela du tout !!! Bon j'ai essayé[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comFourme d'Ambert...ou pas. Cette recette est inspirée du super livre de cuisine "Burgers, les recettes du camion qui fume" que je vous conseille. J'espère qu'un[...]
Source: bringelle.blogspot.com- 1000 g figues - 300g sucre de canne - "gelfix 3:1" ( pectine ) - un peu de porto blanc Préparation Etape 1 Coupez les figues en quart ( si vous voulez,[...]
Source: ptitchef.com6 escalopes de foie gras cru 6 tranches de brioche 2 oeufs 20 g de beurre un peu de farine 10 cl de lait 10 cl de Porto sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Dans[...]
Source: cuisineaz.com3 melons 10 cl de porto blanc quelques feuilles de menthe fraîche sel et poivre Préparation Couper les melons en 2, les épépiner et récupérer la chaire.[...]
Source: ptitchef.comSympa ces p'tites bouchées festives ! Avec cette recette, j'ouvre la 22ème porte du calendrier de l'Avent du site RECETTE DE - Catégorie Amuses Bouches , clic[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comIngrédients: 1 demi melon charentais 2 cuillères à soupe de porto 5 tranches de bacon feuilles de menthe pour la décoration Préparation: etape 1 Dans un[...]
Source: ptitchef.comVoici donc dans l'ordre non de préférence mais bien chronologique des plats goutés. Premier midi, le célèbre Café Java. Plan touristique, certes, mais[...]
Source: foliealdente.blogspot.com