Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 916 recettes
Un plat complet comme je les aime, à base de légumes et de protéines. Bon et très joli à présenter ! Pour 5-6 personnes : 1 chou vert 2 oignons 60 g de pain ou[...]
Source: recettes-indispensables-marion.blogspot.frJ'ai commencé mes années d'exil dès le début des années 70. J'étais alors enfant et je suivais mes parents. Je me souviens avoir été témoin d'un échange avec[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comJ'adore les croque-monsieur car c'est rapide à préparer et ils permettent, comme les cakes et les tartes salé(e)s, une variété infinie... Pour cette fois, ce[...]
Source: albertetnicky.blogspot.frCe soir on mange indien ?!! Pour mon anniversaire, mon homme m'a invité au restau, nous avons essayer un indien. J'y a gouter des "pakoras" et j'ai adoré....[...]
Source: madeinliochka.blogspot.frHello les junkfoodistes, Aujourd’hui on va parler junkfood, mais autant essayer qu'elle soit la meilleur possible, non ? Pour cette recette, j'ai voulu[...]
Source: a-manger-et-a-voir.blogspot.comCes quenelles ne payent pas de mine, mais je peux vous assurer que nous nous sommes jetées dessus avec ma goûteuse en chef. Pas de scrupule, elles sont[...]
Source: metscraquants.blogspot.frDe la lotte chez mon partenaire Auchan Cergy et envie d'une recette qui change. J'ai donc essayé de faire une recette qui pourra être servie pour les fêtes. La[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frC'est un vieux classique chez moi... très heureusement véganisé grâce au fauxmage de VegNature Ça se danse comme suit ... Sur une (4-5) tranche (s) de bon pain[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn taco est tout simplement une tortilla de maïs chaude garnie de viande ,poisson ou fruits de mer On y ajoute généralement oignons,coriandre ,citron vert et[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comUn plat tout simple fait au retour du marché avec des produits frais. C'est léger et très bon les épices Cajun apportent leurs saveurs prononcées au saumon[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe n’avais encore jamais fait macérer des crevettes dans une marinade au pastis, c’est chose faite. Cette fois, j’ai allongé la préparation[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAu repas de ce soir un gratin de pâte avec des escalopes de dinde une tuerie!!! Il vous faut : - des pâtes environ 300 g - 400 g d'escalope de dinde détaillés[...]
Source: delicesayatmuslima.blogspot.comMiam ! Une petite terrine légère et vraiment facile à faire, il n'y a pas beaucoup d'ingrédients, lancez-vous sans hésiter ! ;) Vous pouvez bien sûr la[...]
Source: camilleenchocolat.blogspot.frDes légumes qui s'ennuient au fond du frigo, peu de temps pour cuisiner mais une envie de manger équilibré : et hop, il suffit de préparer une semoule, des[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLe saviez vous? Les premières carottes ont été importées aux US par les européens. C'était à Massachusetts en 1609 qu'on a fait les premières plantations de[...]
Source: recettes-faciles-rapides.blogspot.frUne grosse envie de moules mais je ne voulais pas les cuisiner comme d'habitude j'aime les épices et j'en ai reçues beaucoup de mon amie Jenny qui habite la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comBon, on est plus au printemps, je l'admets, mais il reste que cette tourte est malade! On peut changer les légumes comme on le veut et là avec les courgettes[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comPour cette quinzième édition de recette autour d'un ingrédient Patou de Karibo Sakafo ,j'ai enfin trouvé ce que le titre de son blog veut dire, c'est malgache[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUn bon plat fait pour Pâques on a changé un peu, pas de gigot cette année mais du filet mignon de veau, un bon morceau fondant que vous prendrez chez votre[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- 2 oignons piqués de clous de girofle. - 2 tiges de persil - 2 branches de céleri - 6 carottes - 4 navets - 6 pommes de terre - 1 feuille de laurier - 1[...]
Source: ptitchef.com