Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Une belle brioche très moelleuse au bon goût de beurre, après s'être régalés avec la brioche à l'huile d'olive de Michalak ! Nous avions parfumé cette dernière[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comCette semaine, je n'ai eu aucune minute à moi... Du boulot, du boulot et encore du boulot... Moi je dis vivement les vacances, ça va pas tarder heureusement!![...]
Source: caramelbeurresucre.blogspot.frLe flan pâtissier sans pâte , Christophe pense à tout ... Avec lui , la pâtisserie se refait une beauté , C 'est l'as de la pâtisserie J 'ai suivi la recette[...]
Source: 100pour100gourmande.blogspot.comJ' ai adoré ce dessert au premier coup d'oeil ! Je l'ai vu sur la page Facebook de la Michalak Masterclass; il s'agit d'une recette de Yann Menguy réalisée[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comC'est une recette que j'ai vue dans l'émission de Michalak (dans la peau d'un chef) et je l'ai trouvé vraiment originale. J'ai remplacé la butternut, l'épinard[...]
Source: bringelle.blogspot.comPour les retardataires, les indécis, ceux qui n'ont pas le temps, voici d'autres suggestions pour vos menus de réveillon ou du jour de l'An il n'est pas trop[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comTroisième mercredi du mois d'aout, il est l'heure de retrouver le nouveau rendez-vous mensuel du blog : le b.a.-ba du Tablier... Aujourd'hui, ça ne sera ni une[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comEn cette Saint Valentin je vous témoigne tout mon amour en mettant à l'honneur vos réalisations ;) Comme vous me faites plaisir en m'envoyant les photos de mes[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comJ' ai adoré ce dessert au premier coup d'oeil ! Je l'ai vu sur la page Facebook de la Michalak Masterclass; il s'agit d'une recette de Yann Menguy réalisée[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comIngrédients pour 25 choux : - 120 g de farine type 45 - 10 cl d'eau - 10 cl de lait - 80 g de beurre - 4 œufs - 10 g de sucre semoule - 1 pincée de sel[...]
Source: lacuisinedemarcetsusu.blogspot.comC'est une recette que j'ai vue dans l'émission de Michalak (dans la peau d'un chef) et je l'ai trouvé vraiment originale. J'ai remplacé la butternut, l'épinard[...]
Source: bringelle.blogspot.comUn peu fatiguée, les pieds en compote, le dos en vrac, mais la tête remplie d'idées nouvelles, de concepts sympas, d'ingrédients originaux, de recettes[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comPâques arrive, il est temps de passer aux préparatifs, d'acheter des chocolats, de concevoir le menu et d'imaginer la décoration de la table. L'année dernière[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comAutant vous le dire tout de suite, en ce moment chez épices et compagnie, on se la coule douce... On a bien fait quelques confitures pour ne pas perdre la[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comLe flan pâtissier sans pâte , Christophe pense à tout ... Avec lui , la pâtisserie se refait une beauté , C 'est l'as de la pâtisserie J 'ai suivi la[...]
Source: 100pour100gourmande.blogspot.comUne colonie de vacances, quelque part en Alsace, un pays de collines, aux contreforts des monts vosgiens. Je devais avoir dix ans. Je découvrais avec[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl y a peu de temps, j'ai assisté à une Master class Michalak avec Terraillon, pour réaliser 2 pâtisseries et pour découvrir et tester la collection Prenium[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com