Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 63 recettes
En ce moment, ma soeur est surchargée. Entre l'ouverture de son restaurant (- ICI - , dont je vous ai parlé sur FB et montré des photos - ICI - ) et son[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comUn peu sceptique au départ, pas vraiment emballée par la personnalité de l'homme un chouia hyper trop médiatisé à mon goût, même si je reconnais son talent et[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLe Fantastik est le gâteau signature de Christophe Michalak : un hybride qui se situe entre la tarte et l'entremets. C'est un gâteau croustillant, fondant et[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frEnvie de faire des pâtisseries et soudain il m'est venu à l'idée de faire des religieuses avec à l'intérieur une crème pâtissière aromatisé au thé de mon[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comJ' ai adoré ce dessert au premier coup d'oeil ! Je l'ai vu sur la page Facebook de la Michalak Masterclass; il s'agit d'une recette de Yann Menguy réalisée[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comAprès la Tarte au citron meringuée , qui a récolté tous les suffrages, voici sa petite sœur, la tartelette au citron , qui s'est séparée de sa meringue... pour[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frLorsque j'ai reçu mes Gousses de vanille de chez Cap d'ambre vanille j'ai beaucoup d'idées qui me sont venu en tête pour les utiliser. Il fallait bien[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comLorsque j'ai reçu mes Gousses de vanille de chez Cap d'ambre vanille j'ai beaucoup d'idées qui me sont venu en tête pour les utiliser. Il fallait bien[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comEnvie de faire des pâtisseries et soudain il m'est venu à l'idée de faire des religieuses avec à l'intérieur une crème pâtissière aromatisé au thé de mon[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comEnvie de faire des pâtisseries et soudain il m'est venu à l'idée de faire des religieuses avec à l'intérieur une crème pâtissière aromatisé au thé de mon[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comCe cake je l'avais déjà fait ici , je l'ai cette fois ci arrangé un petit peu plus à mon gout pour avoir le dosage parfait pour ce moule. La texture de ce cake[...]
Source: a-manger-et-a-voir.blogspot.comPain d'épices de Philippe Conticini Le pain d'épices est indissociables des fêtes, de ce parfum d'épices tout doux et chaud qui a bercé l'enfance de beaucoup[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comTarte aux mirabelles et au streusel Une association réussie mirabelles-amandes dans cette tarte, où le jus des mirabelles caramélise sous le streusel.[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comOU MA CHARLOTTE A L'ITALIENNE Aujourd'hui je vous propose un dessert qui m'a beaucoup réconfortée et qui m'a été inspirée par un livre que j'ai reçu pour[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.com"Amour et douceur en tranches" pourrait être le nom de cette brioche extrêmement moelleuse et parfumée. Croûte fine, mie délicatement sucrée, aérée, légère et[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPour ses 15 ans, Isciane voulait du caramel au beurre salé, du chocolat et des cacahuètes. Moi, je voulais faire un Fantastik à la façon de Christophe[...]
Source: chichichoc.blogspot.com