Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 119 recettes
Les fêtes approchent (trop vite). Je vous propose donc comme chaque année une petite sélection de recettes de fêtes italiennes ou pas (quand même ;-) que vous[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLes concours de cuisine ce n'est pas mon truc. D'une part, je n'ai pas le temps, et d'autre part, je ne gagne jamais. C'est dit sans amertume, il y a des gens[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comC'est la recette de Michèle sur Croquant Fondant que j'ai choisi de faire pour zhom qui adore la couronne des rois provençale voici une belle recette pour[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCette recette est tirée du dernier livre de Monsieur Michalak, "Les desserts qui me font craquer" . C'est LA recette du célèbre Plaza Athénée, rien que ça ![...]
Source: revedegourmandises.blogspot.comAprès les choux chantilly fraise et craquelin , voici les religieuses au craquelin garnie d'une crème pâtissière au café ;) Ingrédients (pour 6 à 8[...]
Source: revedegourmandises.blogspot.comLe mille-feuille, ce dessert tant convoité par les gourmands et synonyme d'inquiétude pour un grand nombre de personnes face à la découpe des parts (moi la[...]
Source: revedegourmandises.blogspot.comPour l'aspect pratique, voici l'index récapitulatif des quelques recettes qui composent ce blog. Il commençait (très sérieusement) à manquer ... Vous pourrez[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comVersione italiana più giù Et pour terminer ce petit tour de cuisine américaine , comment faire l'impasse sur les cookies ? Le nom paraît-il est d'origine[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCe cake je l'avais déjà fait ici , je l'ai cette fois ci arrangé un petit peu plus à mon gout pour avoir le dosage parfait pour ce moule. La texture de ce cake[...]
Source: a-manger-et-a-voir.blogspot.comJe ne me suis pas trompée dans mon titre "pas de cuisson au four pour cette crème brûlée "... donc pas de risque qu'elle soit trop cuite ou trop liquide ...[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comInfos pratiques : - Quantité : une trentaine de carolines - Difficulté : ☆☆ ☆ ☆☆ - Préparation : 1h - Cuisson : 30 minutes La[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comUn gâteau tout à fait surprenant, et tout à fait bon Recette vue dans une émission du Chef Jamie Oliver passant sur une chaîne de TV Je prends des notes et me[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comOU MA CHARLOTTE A L'ITALIENNE Aujourd'hui je vous propose un dessert qui m'a beaucoup réconfortée et qui m'a été inspirée par un livre que j'ai reçu pour[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comDans le billet précédent, je vous montrais comment faire une pâte feuilletée "rapide" certes, elle sera un peu moins aérienne et feuilletée qu'une pâte[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comInfos pratiques: - Quantité : 8 verrines - Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ - Préparation : 60 minutes - Réfrigération : 1h (minimum) La[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comIngrédients: -250 gr de chocolat à 70% -125 gr de crème fraîche -25 ml de lait -5 blancs d'oeufs -60 gr de sucre -1 pincée de sel maltesers Mikados[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comComme vous le savez, je suis un peu (beaucoup!) Christophe Michalak addict. En fait, il se trouve que je suis aussi un peu (beaucoup!) Martha Stewart[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comPâques arrive, il est temps de passer aux préparatifs, d'acheter des chocolats, de concevoir le menu et d'imaginer la décoration de la table. L'année dernière[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com