Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Oh je sais qu'il ne date pas d'hier ce Paris Brest de P. Conticini , vous avez l'habitude maintenant, vous savez que j'ai toujours beauuuucoup de retard sur[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comJ’avais repéré cette r ecette de l’émission « le gâteau de mes rêves » en 2012 lorsqu’elle avait été diffusée la première fois et[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frJ' ai adoré ce dessert au premier coup d'oeil ! Je l'ai vu sur la page Facebook de la Michalak Masterclass; il s'agit d'une recette de Yann Menguy réalisée[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comCette année, nous avons la chance d'avoir énormément de pommes puisque le pommier de mes beaux-parents en a beaucoup donné. Ces pommes sont de pures merveilles[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frInfos pratiques : - Quantité : 4 personnes - Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30/40 minutes La liste[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comAprès un fantastik , voici un kosmik de Michalak issu également du livre de Michalak. La vraie recette est un banoffee mais je n'aime pas trop la banane alors[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPréparation : 10 min Cuisson : 10 min P our la Bataille Food #20 sur le thème des agrumes et de la douceur, j'ai réalisé un dessert aux agrumes inspiré des[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frIngrédients : 350 gr de pâte feuilletée 450 gr de lait entier 1 Cas d'essence de vanille 5 œufs 90 gr de sucre 45 gr de maïzena 3 feuilles de gélatine 150 gr[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frPrivilège de la classe de seconde, ma grande fille est en vacances depuis déjà 1 semaine. Nous avons donc décidé de partir passer quelques jours au bord de[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJ' ai adoré ce dessert au premier coup d'oeil ! Je l'ai vu sur la page Facebook de la Michalak Masterclass; il s'agit d'une recette de Yann Menguy réalisée[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comFar breton Le far breton est vraiment un incontournable-indémodable, un point de repère où le goût de la crème nous renvoie forcément à l'enfance, aux[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPour son anniversaire, mon homme m'a réclamé un Paris-Brest, mais connaissant ses goûts ça m'a surprise... mais bon, pourquoi pas. Et puis il m'a dit que pour[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comAujourd'hui je vous explique la réalisation du beau Saint Honoré ! On le voit encore plus beau quand on l'a fait soi-même d'ailleurs ^^ En début de ce joli[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comLa charlotte, avant d'être un gâteau structuré à l'aide de boudoirs ou de biscuits à la cuillère, se faisait avec des tranches beurrées de pain de mie ou de[...]
Source: aman-dine.blogspot.frAh, les tartes ! Je me régale toujours en faisant des tartes, et au plus elles sont "sophistiquées" au mieux c'est ! Cette tarte n'est pas vraiment de saison,[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comC'est un mélange que j'adore : amandes et orange ou mandarine J'avais déjà réalisé une galette d'après la recette de Christophe Michalak avec une frangipane et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comSi vous êtes à la recherche d'un dessert sans gluten en voici un exquis ! Une dacquoise parfumée à la noix de coco ,moelleuse à coeur et légèrement[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.com