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Trouvé 17 recettes
J'aimais pas ça le Flan Parisien, ceux que j'avais eu l'occasion de gouter m'avait laissé en bouche une sensation grasse, lourde, pouf pouf, trop ferme, pas[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUn peu sceptique au départ, pas vraiment emballée par la personnalité de l'homme un chouia hyper trop médiatisé à mon goût, même si je reconnais son talent et[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPréparé il y a quelques semaines, le Fantastik cacao du bouquin m'avait déçu. Punch cacao bizaroïdement épais, biscuit sec, base sablée grasse, gâteau trop[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comT'étais prévenu, je suis totalement sous le charme du look des " Fantastik " de Christophe Michalak . Même si je n'en fait qu'à ma tête pour les bases, il faut[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comIl y a encore de jolies figues sur nos étals, autant en profiter la saison est si courte. J'ai eu envie de réaliser la tarte de Ch.Michalak , puis, comme[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comNous n'avons trouvé que des qualités à ce dessert, c'est peps, frais, léger, acidulé, ... bref, tu l'as compris, on adore !! "Inspiration" Christophe Michalak,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comNous n'avons trouvé que des qualités à ce dessert, c'est peps, frais, léger, acidulé, ... bref, tu l'as compris, on adore !! "Inspiration" Christophe Michalak,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comIl y a encore de jolies figues sur nos étals, autant en profiter la saison est si courte. J'ai eu envie de réaliser la tarte de Ch.Michalak , puis, comme[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comT'étais prévenu, je suis totalement sous le charme du look des " Fantastik " de Christophe Michalak . Même si je n'en fait qu'à ma tête pour les bases, il faut[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUn peu sceptique au départ, pas vraiment emballée par la personnalité de l'homme un chouia hyper trop médiatisé à mon goût, même si je reconnais son talent et[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPréparé il y a quelques semaines, le Fantastik cacao du bouquin m'avait déçu. Punch cacao bizaroïdement épais, biscuit sec, base sablée grasse, gâteau trop[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ'aimais pas ça le Flan Parisien, ceux que j'avais eu l'occasion de gouter m'avait laissé en bouche une sensation grasse, lourde, pouf pouf, trop ferme, pas[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comOn invente rien on redécouvre, on associe des idées, des saveurs, au fil du temps, de l'évolution de nos goûts, des lectures et rencontres que la vie nous[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com