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Trouvé 38 recettes
Rien n’aurait laissé présager que ces deux chefs, Mathieu Cloutier et Jean-Philippe St-Denis, s’associent un jour pour créer les restaurants le Kitchen[...]
Source: augredumarche.blogspot.comLe pigeon, délicieux en cette fin d'été, a la chair trop délicate pour être maltraitée comme celle d'une banale volaille. D'autant que les ailes et les[...]
Source: alacasserole.blogspot.comRestaurant La Grappe d'Or * En route pour le pays de Clément Petitjean , à Torgny, dans ce charmant petit village gaumais situé à la frontière française. Un[...]
Source: squisitoo.blogspot.com6 des 8 nouveaux chefs de Génération W Si vous vivez en Belgique, vous connaissez sans doute Génération W , noyau culinaire wallon, un mouvement initié par des[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comLe pigeon, délicieux en cette fin d'été, a la chair trop délicate pour être maltraitée comme celle d'une banale volaille. D'autant que les ailes et les cuisses[...]
Source: alacasserole.blogspot.comRestaurant La Grappe d'Or * En route pour le pays de Clément Petitjean , à Torgny, dans ce charmant petit village gaumais situé à la frontière française. Un[...]
Source: squisitoo.blogspot.comLe pigeon, délicieux en cette fin d'été, a la chair trop délicate pour être maltraitée comme celle d'une banale volaille. D'autant que les ailes et les cuisses[...]
Source: alacasserole.blogspot.comCet été, nous avons découvert à Pérouse la magnifique pâtisserie Sandri et sa spécialité traditionnelle : les lasche di Sant'Ercolano . Gâteau de pâte d'amande[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr21 Juillet 2024 ... Nous partons ce soir dans les Cyclades ... Paul et Philippe restent malheureusement à Cannes. Philippe a des problèmes de hanche et Paul[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com... De gourmandise, De générosité, De professionnalisme. Il y a un an quasiment jour pour jour, je vous racontais ma découverte du moins médiatique des 3[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comPetite visite chez Anne-Sophie Pic à Valence hier. Billets de train prem’s réservés il y a 3 mois : A/R dans la journée. 7 bouches à nourrir pour midi. Des[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com. Après notre long trajet dans Paris, revenons un peu dans mon Sud habituel ... Et oui, vous commencez à vous y faire, à ce "sillonnage" permanent entre Nord[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comÀ la fin de mon dernier billet, souvenez-vous, nous quittions à regret la belle Bourgogne pour continuer notre périple vers Paris ... Paris, vous le savez[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNoël arrive à grands pas ... Que le temps passe vite ! Dès que décembre pointe le bout de son nez, des envies de fête me prennent. L'avent est MA période de[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comPour fêter ses 40 ans la Chocolaterie de Puyricard a imaginé toute une série de coffrets cadeaux, véritables écrins, pour ces bijoux éphémères que sont les[...]
Source: thymcitron2.blogspot.com