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Divers sans frites cannelle

Trouvé 18 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Gâteau citron, vanille, orange, grenade (Noël)

Et si on changeait un peu de la traditionnelle bûche ? (on en parlait l'autre jour avec les enfants...on continue à bien aimer le concept et la tradition, mais[...]

Source: farinedetoiles.blogspot.fr
L'Arnsbourg ***: 3ème visite chez l'alchimiste

Article écrit et réalisé par  Very Easy Kitchen On sait d’avance qu’il y a des lieux qui ne nous décevront jamais. Troisième repas à I’Arnsbourg pour moi en 4[...]

Source: veryeasykitchen.blogspot.com

le pâté lorrain

il est généralement fait avec un mélange de porc et de veau. mais, dans un ancien livre de recettes lorraines , j'ai pu trouver une version avec seulement du[...]

Source: cuisinenblog.blogspot.com
Pigeon en deux cuissons, lentilles vertes

Le pigeon, délicieux en cette fin d'été, a la chair trop délicate pour être maltraitée comme celle d'une banale volaille. D'autant que les ailes et les[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
50 nuances de vins, champagnes et spiritueux[...]

Qu'il s'agisse de vins, de champagnes ou de spiritueux, il est toujours difficile de faire un choix. Il m'arrive souvent d'être déçue, comme tout le monde[...]

Source: katyseats.blogspot.com
Pigeon en deux cuissons, lentilles vertes

Le pigeon, délicieux en cette fin d'été, a la chair trop délicate pour être maltraitée comme celle d'une banale volaille. D'autant que les ailes et les cuisses[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Pigeon en deux cuissons, lentilles vertes

Le pigeon, délicieux en cette fin d'été, a la chair trop délicate pour être maltraitée comme celle d'une banale volaille. D'autant que les ailes et les cuisses[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
L'Arnsbourg, pur concentré...

... De gourmandise, De générosité, De professionnalisme. Il y a un an quasiment jour pour jour, je vous racontais ma découverte du moins médiatique des 3[...]

Source: veryeasykitchen.blogspot.com
Chemins de traverse à Paris ... un savoureux[...]

À la fin de mon dernier billet, souvenez-vous, nous quittions à regret la belle Bourgogne pour continuer notre périple vers Paris ... Paris, vous le savez[...]

Source: questcequonmange.blogspot.com
Des Cookies Arc en Ciel  à New York ...

Êtes-vous prêts à nous suivre à nouveau dans nos aventures New Yorkaises ? Après une digression du côté du Luberon, nous reprenons notre déambulation dans les[...]

Source: questcequonmange.blogspot.com
FETE DES PERES : OSEZ LA TRUFFE CHOCOLATÉE avec[...]

LA TRUFFE ! Quel gourmet n’a jamais rêvé de découvrir cette perle noire qui se façonne du bout des doigts avec délicatesse sur le marbre des chocolatiers,[...]

Source: thymcitron2.blogspot.com
Bière de Noël

Dans sa robe dorée, la bière fait pétiller les fêtes Chaque année, la tradition est la même chez les brasseurs depuis des siècles… Ils préparent la Bière de[...]

Source: thymcitron2.blogspot.com
Gênes ... Genova ... Zena ... et quelques[...]

Un petit voyage pas très loin mais bien dépaysant au beau milieu de l'été, ça vous dirait ? Un billet-fleuve parfait pour ceux qui n'auront pas trop bougé ce[...]

Source: questcequonmange.blogspot.com
Je vous emmène au 69ème Festival de Cannes ?

Oh la la, je suis encore à la bourre, semble-t-il ... Le Festival est bien fini et je ne vous ai encore rien montré de ce que j'ai pu y voir ... Encore une[...]

Source: questcequonmange.blogspot.com
Gênes ... Genoa ... Genova ... Zena ... et[...]

Un petit voyage pas très loin mais bien dépaysant au beau milieu de l'été, ça vous dirait ? Un billet-fleuve parfait pour ceux qui n'auront pas trop bougé ce[...]

Source: questcequonmange.blogspot.com
London Calling, suite et fin ...

Voilà, Noël est passé. Le temps pour moi de me reposer vraiment durant quelques jours parisiens ... De quoi aussi me remettre un peu à mon blog, auquel j'ai du[...]

Source: questcequonmange.blogspot.com

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