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Trouvé 12 recettes
Le pigeon, délicieux en cette fin d'été, a la chair trop délicate pour être maltraitée comme celle d'une banale volaille. D'autant que les ailes et les[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLe pigeon, délicieux en cette fin d'été, a la chair trop délicate pour être maltraitée comme celle d'une banale volaille. D'autant que les ailes et les cuisses[...]
Source: alacasserole.blogspot.comCes délicieuses petites crêpes salées, de la taille d'un blini, accompagnent à merveille le poisson fumé ou une volaille à la crème. Ces crêpes parmentières ou[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLe pigeon, délicieux en cette fin d'été, a la chair trop délicate pour être maltraitée comme celle d'une banale volaille. D'autant que les ailes et les cuisses[...]
Source: alacasserole.blogspot.com. Après notre long trajet dans Paris, revenons un peu dans mon Sud habituel ... Et oui, vous commencez à vous y faire, à ce "sillonnage" permanent entre Nord[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comDu 15 juin au 15 septembre 2009 se déroulera , dans le centre ville de Bourg en Bresse, la 1ère édition de la Biennale d'Art Populaire Citadin : les[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comOuh, l'été a été long et j'ai cette année fait une belle trêve ... La trêve des blogueurs, ça s'appelle. Et ça fait du bien ! Sauf qu'ensuite, forcément, il[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNon, nous n'en avons pas fini avec la région toulousaine ... mais nous allons différer un peu la suite de nos aventures ... Eh oui, il y a quelques jours,[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNon, nous n'en avons pas fini avec la région toulousaine ... mais nous allons différer un peu la suite de nos aventures ... Eh oui, il y a quelques jours,[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com. Jeudi matin ... Vous vous souvenez qu'hier soir, à Times Square, il faisait un froid glacial, avec une bise polaire tout à fait redoutable ... Nous espérions[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de tagliatelle 500 g de champignon de printemps (morilles, mousserons de printemps, morillons, verpes, pézizes veinées) 25 cl de[...]
Source: marmiton.orgNous sommes à la toute fin du mois de mars. Commençons donc notre récit du jour ... ... par un dimanche sur le fort de l'île Sainte-Marguerite. Pascal, l'un[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com