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Trouvé 10 recettes
Je suis dans une phase fruits à décliner de plusieurs façons. Aujourd’hui, je vous propose ce gâteau aux prunes de Paul Bocuse : cuisson en 2 temps,[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comL'idée était de réaliser un cheesecake ultra léger en matières grasses ( c'est bien l'été ! ) et sans cuisson. Car, qui dit habituellement cheesecake, dit "[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comBonjour à tous ! Il est vrai que je cuisine plus souvent que je ne vais au restaurant, cependant quelque fois dans l'année, ça m'arrive ! Du coup, j'ai décidé[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comLa gastronomie lyonnaise représente un patrimoine immatériel. Les plus grands critiques gastronomiques ont loués Lyon pour sa cuisine. Citons, entre autres[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDes étoiles pleins les papilles et les pupilles, c'est ce que nous a offert Tristan en venant cuisiner chez nous, dans ma cuisine, un truc de fou !! Tristan[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLa gastronomie lyonnaise représente un patrimoine immatériel. Les plus grands critiques gastronomiques ont loués Lyon pour sa cuisine. Citons, entre autres[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCrêpes aux fraises et chantilly vanillée Petit dessert improvisé avec un reste de crêpes sucrées, des fraises de Carpentras et une chantilly vanillée au[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPain de gêne aux myrtilles et crème mascarpone Ce sac au congélateur, il me fait de l’œil depuis un moment. C'est des fruits....rouges....des baies en[...]
Source: leptitgraindesucre.blogspot.frCrêpes flambées au rhum, ananas et chantilly coco Une joli variante pour une dégustation de crêpes. Flambées au rhum (de qualité), ananas et chantilly coco Des[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLa gastronomie haute couture fête ses 20 ans 23 et 24 janvier 2007 au Sirha, à Lyon-Eurexpo En 1987, Paul Bocuse imaginait un drôle de concours, où une[...]
Source: thymcitron2.blogspot.com