Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
1 tranche de jambon (porc, dinde ou poulet) 50 g de fromage râpé de votre choix (emmental, parmesan) 3 ou 4 rondelles d'un chévre bûchette 3 ou 4 rondelles de[...]
Source: cuisineaz.com1 foie gras d'oie frais et cru de 600 à 700 g (on compte de 50 à 75 g par personne) 1 pincée de noix muscade râpée 3 c. à soupe de porto 1/2 l de gelée au[...]
Source: cuisineaz.comdes fruits (ananas, fraise, kiwi, banane...) 150 ml d'eau 2 c. à soupe de sucre 2 c. à soupe de miel 2 c. à soupe de rhum brun 1 citron vert pour le zeste 1/2[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte : 200 g de farine 100 g de beurre ou margarine 2 c. à soupe d'eau froide 25 g de sucre en poudre 1 oeuf sel Pour la crème au potiron : 500 g de[...]
Source: cuisineaz.comPour les parfaits glacés : 12 spéculoos 200 gr de sucre en poudre 6 jaunes d'oeuf 1/4 l de lait 1 c. à café de muscade 1 c. à café de cannelle 1 gousse de[...]
Source: cuisineaz.com1 foie de canard cru d' environ 500 g ou plus 10 à 15 g de sel fin une demi cuillère à café de poivre blanc, de sucre en poudre et de quatre-épices une pincée[...]
Source: cuisineaz.com1 pâte feuilletée en rouleau 80 g de fromage râpé (gruyère comté…) 1 grosse tomate ou 2 moyennes 200 g d'épinard brousse 200 g d’épinards en branches surgelés[...]
Source: cuisineaz.comcerneaux de noix : 200 g jus de citron : 1 filet cannelle : 1 c. à café noix de muscade : 1 pointe Pour un petit bocal: raisins de Malaga : 500 g datte : 5[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte: 750 g de farine 5 oeuf 150 g de poudre d'amandes 33 g de levure chimique 51 cl de sirop d'agave 8 mg d' extrait de café 18 g de cannelle moulue[...]
Source: cuisineaz.com