Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 51 recettes
C'est une recette que j'ai vue dans l'émission de Michalak (dans la peau d'un chef) et je l'ai trouvé vraiment originale. J'ai remplacé la butternut, l'épinard[...]
Source: bringelle.blogspot.comRecette vue dans l'émission " Dans la peau d'un Chef " sur France2 animée par Christophe Michalak Je ne rate pas une des ses émissions, on y apprend des tas de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comFar breton Le far breton est vraiment un incontournable-indémodable, un point de repère où le goût de la crème nous renvoie forcément à l'enfance, aux[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPour son anniversaire, mon homme m'a réclamé un Paris-Brest, mais connaissant ses goûts ça m'a surprise... mais bon, pourquoi pas. Et puis il m'a dit que pour[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comAujourd'hui je vous explique la réalisation du beau Saint Honoré ! On le voit encore plus beau quand on l'a fait soi-même d'ailleurs ^^ En début de ce joli[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comCroquez-Craquez Cette année encore, je suis revenue de vacances avec une cagette remplie de bons abricots du Lubéron ! Je ne savais pas trop comment les mettre[...]
Source: croquez-craquez.blogspot.comJ'ai été taguée par une blogueuse que je suis régulièrement et qui comme moi est Auvergnate et le revendique haut et fort ! Il s'agit d'Elodie du blog Brèves[...]
Source: pousseaucream.blogspot.comJ'ai été taguée pour la première fois par l'adorable gourmandetbio alors en rout pour cette grande première on va commencer par répondre aux questions. Ton[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.comC'est la recette de Michèle sur Croquant Fondant que j'ai choisi de faire pour zhom qui adore la couronne des rois provençale voici une belle recette pour[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLes fêtes approchent (trop vite). Je vous propose donc comme chaque année une petite sélection de recettes de fêtes italiennes ou pas (quand même ;-) que vous[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUne colonie de vacances, quelque part en Alsace, un pays de collines, aux contreforts des monts vosgiens. Je devais avoir dix ans. Je découvrais avec[...]
Source: undimanche.blogspot.comBon. Bientôt un an tout pile que je suis installée à Dakar. Ça se fête ! J'ai été un peu paresseuse en cuisine ces derniers temps malgré la quantité d'idées de[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comLa charlotte, avant d'être un gâteau structuré à l'aide de boudoirs ou de biscuits à la cuillère, se faisait avec des tranches beurrées de pain de mie ou de[...]
Source: aman-dine.blogspot.frC'est un mélange que j'adore : amandes et orange ou mandarine J'avais déjà réalisé une galette d'après la recette de Christophe Michalak avec une frangipane et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLa photo ne casse pas 3 pattes à un canard mais bon... je voulais que vous puissiez goûter à cette merveille pendant le week-end... Pour cela vous commencerez[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJ' ai adoré ce dessert au premier coup d'oeil ! Je l'ai vu sur la page Facebook de la Michalak Masterclass; il s'agit d'une recette de Yann Menguy réalisée[...]
Source: aromeframboises.blogspot.com