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Trouvé 43 recettes
Elle la méritait bien cette couronne, Isabelle. Nous aussi d’ailleurs. Des lustres que le train n’avait pas fait la fête. Il y avait bien eu quelques petits[...]
Source: undimanche.blogspot.comBaguettes au levain Boule Burli Bretzels Brioche à l’huile d’amandon et au cédrat confit Brioches à tête Brioche au levain, pépites de chocolat et sucre[...]
Source: undimanche.blogspot.comAllemagne / Autriche Linzer Augen Marzipan stollen Vanillekipferl Belgique Gaufres de Liège Iles Britanniques et Irlande Breakfast Cake aux fruits confits et[...]
Source: undimanche.blogspot.comDehors, il pleut. Mais la cuisine est chaude, encore parfumée de cette odeur particulière, et pourtant si familière, mêlant bacon, œufs frits, toasts et café,[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ’ai oublié son anniversaire. Enfin non, pas vraiment oublié. C’est de la coquetterie plutôt, plus on vieillit et plus on oublie de dire son âge. Enfin pour[...]
Source: undimanche.blogspot.comEnfant, je n’aimais pas ça. L’usine de boulangerie pour laquelle travaillait ma mère en importait d’Allemagne chaque fin d’année. Des marzipan stollen et du[...]
Source: undimanche.blogspot.comfouaces faictes à beau beurre, beaulx moyeux d'œufs, beau saffran et belles espices. Rabelais - Gargantua Chapitre XXXII Ce n’est peut-être pas tout à fait[...]
Source: undimanche.blogspot.comFin d’après-midi ensoleillée. Le POP du bouchon de champagne dans un wagon de train de banlieue. Réjouissant ! Des victuailles en abondance et des rires, comme[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl n’y a rien de plus thérapeutique, en hiver, que l’odeur des échalotes et des lardons grésillant doucement au fond d’une cocotte. J’aime cette cuisine[...]
Source: undimanche.blogspot.comTu la ferais bien rebondie , moelleuse comme un coussin, avec sa neige de sucre glace sur le dessus. Tu accentuerais les ombres, le grain, comme tu sais si[...]
Source: undimanche.blogspot.comCes temps-ci, le « wagon restaurant » du Paris-Gisors fonctionne à plein régime. Entre les brioches maison riches en beurre du petit matin, le café croissants[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’est comme ça qu’on a décidé de les appeler nos apéros-train. Parce que la bande de gourmands y a pris goût à ce petit rituel . Evidemment, à force de parler[...]
Source: undimanche.blogspot.comCiel bleu. Froid. Très froid. Le vent est au nord, les pieds glacés par le sol gelé. Le printemps encore impalpable. Une envie, que dis-je, un besoin[...]
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