Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 75 recettes
Photo Gato Azul k Pas le temps ni l'énergie pour mijoter? Une salsa, des tacos, du steak haché assaisonné, un peu de fromage cheddar ou Monterey Jack[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul Ouf! -5 celsius! La canicule! Phew! -5 celsius! Dog Days of Winter! Photo Gato Azul Mais même s'il fait chaud, une bonne soupe à l'oignon pour[...]
Source: gato-azul.blogspot.comAprès les menus des Fêtes, retour à l'ordinaire. Quand je ne veux pas passer des heures à mijoter une sauce bolognaise, je prends un pot de sauce tomate du[...]
Source: gato-azul.blogspot.comBien avant le fâcheux incident national de la viande contaminée du mois dernier, je me souciais de m'approvisionner en viande de bonne qualité et de source[...]
Source: gato-azul.blogspot.comLe père et le fils... l'orange mandarine et le citron Meyer. Car le citron Meyer (citron sucré) est le résultat du croisement entre une orange mandarine et le[...]
Source: gato-azul.blogspot.comEh oui, comme me l'a recommandé la comtesse, j'ai préparé des pommes de terre à la sarladaise pour accompagner les restes de rôti de boeuf que j'ai servis[...]
Source: gato-azul.blogspot.comÉtrange ce qu'on perçoit et ce qu'on ne voit pas... l'autre jour, à Montréal, je vois un flash de doré du coin de l'oeil. J'y regarde de plus près et[...]
Source: gato-azul.blogspot.com.flickr-photo { border: solid 2px #000000; }.flickr-yourcomment { }.flickr-frame { text-align: left; padding: 3px; }.flickr-caption { font-size: 0.8em;[...]
Source: gato-azul.blogspot.comCe que j'aime du barbecue c'est qu'il n'y a pas de poêle à nettoyer... J'ai donc installé le barbecue (électrique) à côté de la porte qui mène à la véranda,[...]
Source: gato-azul.blogspot.comLes lendemains de rôti de boeuf, c'était toujours fricassée quand j'étais jeune. Prise de nostalgie pour des jours où les tracas étaient plus rares, j'ai[...]
Source: gato-azul.blogspot.comAu fil de mon blogue, ma manière de photographier la nourriture a changé... j'ai développé une «philosophie» à l'égard de la nourriture en photo. Elle se[...]
Source: gato-azul.blogspot.comLe myosotis est un enchantement. En anglais, ils le nomment Forget-Me-Not (Ne m'oublie pas). Forget-me-nots are enchanting. Le pommetier décoratif est mal en[...]
Source: gato-azul.blogspot.comJ'ai pris British Airways pour me rendre à Venise... erreur! I took British Airways to go to Venice... Mistake! L'avion de Montréal à Londres a accusé du[...]
Source: gato-azul.blogspot.comJ'aime ces gros oiseaux, les oies, les aigles, les hérons... I love big birds, geese, eagles, herons... C'est le creux de l'automne au Québec. Bientôt, il n'y[...]
Source: gato-azul.blogspot.comIl est l'heure de passer à table. Dimanche matin gris, froid, venteux. Toute emmitoufflée dans des couvertures de laine, je repasse les photos prises dans le[...]
Source: gato-azul.blogspot.com