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Divers sans magret philadelphia lard

Trouvé 158 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Vacherin glacé

Finalement ce n'était pas si difficile à faire. Il suffit d'avoir un peu de temps devant soi, de la patience, et d'aimer les travaux manuels. Une sorbetière[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Lasagne Day: la compil

Alors voilà un bout de compil, les autres sont chez Marion et Dorian . Heureusement qu'on s'y est mis à trois pour organiser ce Lasagne Day, parce que même à[...]

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Crèmes café cardamome

Comme un café moyen-oriental, bouilli avec les graines de cardamome dans la petite cafetière en cuivre et dont il faut attendre que les sédiments reposent,[...]

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A pumpkin pie for Thanksgiving

La tradition nord-américaine fait remonter l'observance de la fête de Thanksgiving à l'histoire d'un des premiers groupes de colons arrivés à Plymouth à bord[...]

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Gourmands d'ici

A boire et à manger A la bonne vôtre! A la table de L Arbouses et Physalis Astrid chez moi Au Septieme de la Tour A Turtle in a Kitchen Au menu ce soir Au[...]

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Si loin, si proche

Je voulais leur faire goûter ça. Leur faire comprendre que la nourriture japonaise ne se limite pas aux sushi et aux sashimi – qu’ils n’aiment pas, sans doute[...]

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La poutargue de Mayalen Zubillaga ou la[...]

Il faut un peu d’accoutumance, ou bien être tombé dedans tout petit, pour bien l’apprécier, cette poutargue ou boutargue , poche d’œufs de mulet salée puis[...]

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Le premier pain de l’année

Faire et refaire, au fil des semaines, ce pain, toujours le même, sans lassitude, comme le peintre chinois peignant mille fois le même bambou, jusqu’à en[...]

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Le temps tue le temps comme il peut – Couronne[...]

Dédions-la à Saturne, même s’il est un peu tard pour célébrer les saturnales, cette couronne des rois en forme de soleil qui célébrait autrefois l’égalité des[...]

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Le parfait Parfait d’Hélène Darroze

Quand j’entends la voix d’Hélène Darroze, je pense immédiatement à une amie chère, qui a conservé elle aussi ce joli accent du sud-ouest. De même, sa cuisine,[...]

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Brutti ma buoni

Rome, Le Latium, Sperlonga, la Campanie, Les Dolomites, la Côte Amalfitaine, Gaeta, la Toscane, les Colli Albani, Naples (dans le désordre). Edda , au travers[...]

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Au croisement – marzipan stollen

Enfant, je n’aimais pas ça. L’usine de boulangerie pour laquelle travaillait ma mère en importait d’Allemagne chaque fin d’année. Des marzipan stollen et du[...]

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Les bouquins des copines: les Tisanes glacées[...]

Thé glacé de la Nouvelle Orléans. Un thé tout léger, tout frais, comme le nouveau bouquin d’Estérelle en somme. Tout un plateau de boissons aux noms poétiques[...]

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Ceci n’est pas une Buchteln…

…appelons là marguerite asiatique plutôt. Voilà une recette customisable à volonté. Je l’ai piquée à Sonia Ezgulian (magazine Régal de juin) qui la faisait à[...]

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