Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 478 recettes
photo Gato Azul Au mois de mai, au Québec, c'est la saison du homard. Il nous vient des Îles de la Madeleine, dans le Golfe du Saint-Laurent et, croyez-moi,[...]
Source: gato-azul.blogspot.comEt le festival du homard au Québec bat son plein! J'ai revisité le Lobster Roll... du fenouil plutôt que du céleri, du cresson plutôt que de la laitue et un[...]
Source: gato-azul.blogspot.comLe temps des pêches et des framboises... et de la glace aussi. Une recette pour de la glace à la muscade (eh ben non, il n'y a pas que la glace à la vanille),[...]
Source: gato-azul.blogspot.comEn route pour mon lieu de baignade préféré, j'ai aperçu un troupeau de dindons sauvages dans le champ. Freins! Retour en arrière... photos à la qui mieux[...]
Source: gato-azul.blogspot.comLa température des nuits en dents de scie... j'ai dû récolter ce qui restait des tomates cerises. Elles mûrissent au chaud à la cuisine. The night time[...]
Source: gato-azul.blogspot.comJ'aime mieux le ginger ale que le coke. Sur le marché, il y a le Canada Dry (aspartame) et le Schweppes (splenda). Je n'aime pas l'aspartame, mais je ne[...]
Source: gato-azul.blogspot.comVous aimez le chocolat? Sans farine... que du chocolat, un peu de sucre, du beurre et des oeufs.[...]
Source: gato-azul.blogspot.comAprès les menus des Fêtes, retour à l'ordinaire. Quand je ne veux pas passer des heures à mijoter une sauce bolognaise, je prends un pot de sauce tomate du[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul Une boîte de lait condensé sucré Eagle Brand, 2 tasses de pépites de chocolat mi-amer, 1 c. à s. d'extrait d'amande pur, 1 tasse de noix[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul Il me faut toujours trouver un prétexte pour m'esquiver seule à Montréal, en décembre, pour faire des achats de Noël «secrets»... Le prétexte[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul Ils prédisent tempête de neige... They're predicting a snowstorm... Photo Gato Azul Robuste, réconfortante, une soupe à l'oignon gratinée.[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul Malpèques C'est le temps des huîtres, tous ces mois dont le nom comporte un «R» et elles sont délicieuses! Voici quelques idées[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul Les seuls qui nagent dans le bonheur ces jours-ci, ce sont les canards! Le temps est tellement instable qu'on nous montrait des images d'une[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul Le test est concluant... c'est tartinable! Et une autre recette pour Cathy ! k Et c'est facile, facile à faire. Plus facile même et moins de[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul Ouf! -5 celsius! La canicule! Phew! -5 celsius! Dog Days of Winter! Photo Gato Azul Mais même s'il fait chaud, une bonne soupe à l'oignon pour[...]
Source: gato-azul.blogspot.comL'autre après-midi, pendant que je faisais les courses, j'ai eu une fringale et je suis arrêtée chez une boulangère en ville. Sa pissaladière m'a fait de[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul Mon plant de sauge est en fleurs! Il a pris, je dirais, trois semaines d'avance! Il est tellement fleuri que je ne pouvais pas ne pas me[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul k Pas le temps ni l'énergie pour mijoter? Une salsa, des tacos, du steak haché assaisonné, un peu de fromage cheddar ou Monterey Jack[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul C'est B urger Day chez Anaïk du blogue Le confit c'est pas gras (quoique pour avoir goûté hier à une crème brûlée au foie gras, je n'en suis[...]
Source: gato-azul.blogspot.comStrawberry Summer Days Photo Gato Azul k Cette recette aurait pu être nommée Bouchées de fraises au cheesecake et ce serait tout aussi représentatif, sinon[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul Vous l'aurez sans doute compris, c'était une journée de... chien! Giboulées, pluie, verglas, neige, puis froid! Temps de se gâter avec du[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul Voici trois manières de servir des crevettes épicées à l' adobo d'Oaxaca, un mélange d'épices et d'herbes classique de la région d'Oaxaca, au[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul faïence de Coimbra, Portugal k Cette recette est l'une de mes préférées car j'aime cuisiner l'agneau et j'aime par-dessus tout y ajouter des[...]
Source: gato-azul.blogspot.comJ'aime la pluie, peut-être même mieux que le temps ensoleillé. Ça tombe bien... la pluie tombe et la lumière se teinte de bleu. I love rain, maybe even more[...]
Source: gato-azul.blogspot.com