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Divers sans badiane beaufort

Trouvé 53 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Flognarde aux mirabelles

Ce fut un été glorieux. Comme peut l’être l’été à Belle-Ile quand les côtes océanes prennent un petit air méditerranéen. La mer alors est presque[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Un p’tit Thaï pour la route ?

Les premiers jours d’été me donnent immanquablement des envies d’ailleurs. De trains, d’avions, de bateaux. De couleurs trop vives et d’odeurs trop[...]

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Cuisine du Monde

Allemagne / Autriche Linzer Augen Marzipan stollen Vanillekipferl Belgique Gaufres de Liège Iles Britanniques et Irlande Breakfast Cake aux fruits confits et[...]

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Un petit condiment épicé

Les achards de légumes, sont un condiment réunionais parfait en accompagnement des massalés, rougails et autres caris. Vous pouvez les acheter tout faits en[...]

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Loubia

Bagneux, banlieue grise du sud de Paris, une cité HLM aux ascenseurs taggés. Cétait un soir de Pessah, la fête de Pâques Juive, et j'étais là, petite[...]

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Sur un air de Don Giovanni

Crédit photo: Olivier Don Giovanni - Fin ch'han dal vino - Mozart Quelle jolie idée Anna, de nous proposer de cuisiner un plat à partir d'un air d'opéra.[...]

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Une semaine à table

Garance m’a demandé, parmi d’autres, de me plier à un petit exercice: noter heure par heure tout ce que je mangeais pendant la semaine. C’était intéressant et[...]

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La garbure

S'il est un plat qui symbolise pour moi la gastronomie du Sud-Ouest, c'est bien la garbure, cette soupe épaisse, garnie de viande, à la fois rustique et[...]

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Sambos

Tiens, si vous avez un moment à perdre un dimanche matin, entre la douche, les devoirs de la cadette et la table à mettre pour 14 personnes (heureusement[...]

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Cassoulet aux deux confits

Enfin le jour du cassoulet, j’avais hâte de voir ce que l’idée d’ Estèbe ferait naitre sur la toile. Cherchant l’autre jour des recettes, je feuilletais le[...]

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The last of Spice

J’aimais, tous les trimestres, recevoir Spice dans ma boite aux lettres. De ce magazine west australien, il ne me manque que les deux premiers numéros, on en[...]

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Antipasti : un arrière-goût d’été

Antipasti, tapas, petiscos, kemia, mezze, quel que soit leur nom, ils font toute la grâce des tables du Sud. Longs à préparer, mais rapidement mangés, c’est[...]

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Bruschette en brochettes

Une petite idée apéro piquée chez mon beau-frère et ma belle-sœur, qui savent recevoir, il faut croire que c’est dans les gènes de toute la famille. Pain[...]

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La poutargue de Mayalen Zubillaga ou la[...]

Il faut un peu d’accoutumance, ou bien être tombé dedans tout petit, pour bien l’apprécier, cette poutargue ou boutargue , poche d’œufs de mulet salée puis[...]

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Cuisine du Monde

Allemagne / Autriche Linzer Augen Marzipan stollen Vanillekipferl Belgique Gaufres de Liège Iles Britanniques et Irlande Breakfast Cake aux fruits confits et[...]

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A pumpkin pie for Thanksgiving

La tradition nord-américaine fait remonter l'observance de la fête de Thanksgiving à l'histoire d'un des premiers groupes de colons arrivés à Plymouth à bord[...]

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Cambridge - a rhubarb & custard pie

Une certaine douceur. Une ville étudiante de rêve. Une ville d'étudiants rêvés. C'est décidé, dans ma prochaine vie, j'irai étudier à Cambridge. L'histoire.[...]

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