Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Comme je suis allée dans le quartier chinois vendredi, j'ai fait quelques emplettes, comme vous pouvez voir. J'ai, entre autres, acheté des pâtes à dumpling[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLe signe chinois du calendrier chinois change aujourd'hui et nous passons dans l'année du dragon d'eau. Quel programme ! Pour fêter l'évènement, j'ai choisi[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comAubergine au parfum "Yu Xiang" (sauce sichuannaise) 鱼香茄子 Aubergine braisée au vinaigre 醋溜茄子 Aubergine: peau sautée avec piment accompagnée de chair cuite à la[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'ai reçu la viande de ma moitié de cochon (l'autre moitié est allée à une de mes soeurs). C'est le cochon de mon ami éleveur de cochon, débité par le[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comJe continue avec l'Asie et cette fois je vous emmène à Bangkok et ses délicieuses spécialités thaïes! Au programme de notre voyage culinaire, un aperçu des[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comJe vous présente les fameux "siu mai" ou "shumai", "shaomai", "siomai"... Il y a plein de façons de l'écrire et de le prononcer. Mais ceux de cette[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comOn assiste depuis quelques temps à l’essor fulgurant de la "gamelle", de la lunchbox ou encore du "bento" en Europe et notamment en France. Voici par exemple[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comVoici un super plat très coloré, et simple à réaliser. Avec ça, plus besoin de se risquer chez un traiteur asiatique !!! J'adore... Ingrédients (pour 4[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comAubergine au parfum "Yu Xiang" (sauce sichuannaise) 鱼香茄子 Aubergine braisée au vinaigre 醋溜茄子 Aubergine: peau sautée avec piment accompagnée de chair cuite à la[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comALIMENTS LOGO VERTS = ALIMENTS RASSASIANTS (PP2) Agneau, rognon Autruche Bar Bison Blanc d'œuf Bœuf, filet Bœuf, bavette Bœuf, jarret, Bœuf, rosbif sans barde[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.frLa plupart des céréales sont cultivées depuis des milliers d'années (dès -12 000 ans av. J.-C. le petit épeautre est la première céréale domestiquée), mais ces[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comLe Buddha’s Delight ou JAI est une recette asiatique, végétarienne, diététique traditionnellement cuisinée le jour de l’An Chinois. Ce plat unique[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frPour fêter l'année de la chèvre de bois, 15 jours (du 19 février au 15 mars 2015) cuisinez ces petits plats qui portent chance. Une cuisine au wok, ou à la[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frPour fêter l'année du singe de feu, qui débutera le 8 février au 23 mars 2016, cuisinez ces petits plats qui portent chance. Une cuisine au wok, ou à la poêle,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr