Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 43 recettes
Une délicieuse salade originale et rafraîchissante j'adore les fruits de mer et j'aime les avocats Une recette qui permet d'utiliser les avocats autrement que[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEncore une semaine bien fatigante ! Heureusement, on pouvait se réconforter avec des petits cocktails ou des bons petits plats ! Lundi 19 Mai 2014 Jour de[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beLorsque j'étais gamine mon père faisait de la chasse sous-marine, et j'adorais quand il revenait avec des seiches, ou du poulpe, au bout de son harpon. Parce[...]
Source: atable.blogspot.frConnaissant mon amour pour les calamars, les seiches, ou les poulpes, vous vous doutez bien qu'il fallait que je tente cette recette de supions sautés aux[...]
Source: atable.blogspot.frIngrédients pour 12 muffins : La Base : 7 oeufs 15 cl de crème légère 4 à 5 % mg ou fromage blanc 0% Une pincée de sel ,poivre Epices[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frPour les curieux, voici l'origine de la Zarzuela : http://fr.wikipedia.org/wiki/sarsuela Ingrédients (pour 6 personnes) : - Variété d'1 kg de vos poissons[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caDes calmars marinés dans une persillade, des pommes de terre nouvelles cuites à l'huile d'olive, avec des oignons rouges, du romarin, le tout cuit à la[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frAujourd’hui allons au barbecue… Brochettes de pâtes, fruits de mer et kaki au barbecue Ingrédients pour 4 personnes : 100g de pâtes ruote (en forme[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comAu début du mois de mai, j'ai été invitée à découvrir le restaurant de l'Hôtel Marriott "La Porte de Monaco" 4*, à Cap d'ail. Je vous propose ainsi de me[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.com.choumicha{display:inline;} Gratin aux Fruits de Mer Gratin aux Fruits de Mer Un gratin de fruits de mer très simple et délicieux, préparer aussi avec des[...]
Source: choumichatv.blogspot.comPasta allo scoglio al cartoccio sont les pâtes aux fruits de mer en papillote au four, une spécialité de Milan. Idéal à servir si vous recevez des invités. Il[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comJ'ai découvert la philosophie et les recettes de Martine Fallon il y a déjà plusieurs années. Il y a 25 ans, suite à un grave accident, elle change de style de[...]
Source: botacook.blogspot.comVelha Goa Deuxième partie de notre voyage en Inde, après les délices végétarien de la cuisine Marathi près de Ratnagiri et les thali de produits de la mer à[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comJe suis d'humeur taquine, et j'ai décidé de faire avaler couleuvres des légumes ni vu ni connu à mes deux hommes, qui n'en mangent pas en morceaux, entiers, et[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comSi je vous dis à ma façon c'est qu'il y a tant de recettes que celle-ci est le condensé de beaucoup d'entre elles. La pâte pâte à pain vient d'un déjeuner de[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comDe temps en temps sur ce blog, je me lance ! et tente une recette goûtée sans recette, ajoute des trucs, en enlève...ici, Pas une paëlla, non (pommes de[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comAprès trois semaines (ou presque!) sans nouvelle recette, je reviens avec plein de photos de plats de Castelldefels / Barcelone . Un petit mot sur l' Espagne :[...]
Source: merry-marine.blogspot.fr