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Divers sans moutarde

Trouvé 26 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

A walk round Hebden Bridge and a Lancashire[...]

Samedi. Dernières heures paresseuses dans les collines du Yorkshire. D’abord, s’arrêter au pub, déjeuner d’énormes sandwichs, prendre une bière, apprécier[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Bribes

Un quotidien comme anesthésié; le froid, la fatigue, la monotonie des jours. Des trains gelés, supprimés, vidés par les vacances. Etrange impression de vivre[...]

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La poutargue de Mayalen Zubillaga ou la[...]

Il faut un peu d’accoutumance, ou bien être tombé dedans tout petit, pour bien l’apprécier, cette poutargue ou boutargue , poche d’œufs de mulet salée puis[...]

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Paresses estivales

Ce fut un été en demi-teintes, des nuances de gris principalement, quelquefois des trouées bleu clair, plus rarement la luminosité tant espérée. Un été de[...]

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Le jour où j’ai eu envie de légumes

Parce qu’il n’y a pas que les côtes de bœuf dans ma vie. Quoique… Ce jour là, j’étais seule à la maison. Désœuvrée (j’avais repoussé toute tâche ménagère très[...]

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Les recettes des autres

J’ai une famille formidable. Si, si, ça existe! Ils sont tous plus gourmands les uns que les autres. Entre mon père qui me rapporte une bouteille de vin jaune[...]

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La maison du Gros Rocher

C’est cette maison là que je veux. Une maison toute blanche avec des fenêtres aux volets bleus mer, bordées de liserés roses. Une maison à flanc de vallon,[...]

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The exquisite art of barbecue

Ca doit être notre côté primitif qui ressort. Les premiers beaux jours appellent le barbecue, immanquablement. L’odeur de viande rôtie qui se répand dans les[...]

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Sunday roast

Ca vous dirait un petit tour en Angleterre ? On arriverait un dimanche, juste à temps pour le Sunday lunch. On boirait quelques pintes de real ale dans le[...]

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Fraises, mascarpone, menthe et Fureur des Vivres

Il y a plusieurs mois déjà que je lis avec un intérêt grandissant les dossiers thématiques de la Fureur des Vivres . Ils sont un certain nombre à nous[...]

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West Yorkshire, real ales and dumplings

Un vendredi soir au pub sur la colline, The Guide, le pub des bikers. Au dehors le vent souffle, fort. Les collines roulent sous le ciel plombé, les petites[...]

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Les tomates à Joël

Joël, c’est Joël Thiébault , le maraicher de Carrières sur Seine, le prince des légumes de la région parisienne, héritier d’une longue lignée, que[...]

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Le riz frit du lundi

Le riz frit, fried rice, chao fan. En Asie, il est de tous les coins de rue, des gros woks fumants parfumant les gargotes, fast-food de base pour mangeurs[...]

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West Yorkshire, real ales and dumplings

Un vendredi soir au pub sur la colline, The Guide, le pub des bikers. Au dehors le vent souffle, fort. Les collines roulent sous le ciel plombé, les petites[...]

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Cuisine du Monde

Allemagne / Autriche Gâteau streusel aux quetsches Linzer Augen Marzipan stollen Vanillekipferl Belgique Gaufres de Liège Chine Ailes de poulet caramélisées au[...]

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