Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 493 recettes
Le FOIE GRAS en SON PALAIS les 23, 24 et 25 Novembre 2012, foie gras mi cuit sur son pain perdu au vin blanc, accompagné de chips de parmesan et chutney oignons-olives, Foie gras de canard de la Ferme de La Cave grillé, Foie gras, des toasts percutants et une MasterClass Montfort, Foie gras au piment d’Espelette, FOIE GRAS, ABRICOTS, ETC... À LA PLANCHA
Carpaccio de canard au piment d'espelette et pommes sautées..., Carpaccio de saumon aromatisé àl'huile de sésame et au combava, Carpaccio de magret de canard sur son lit de pastèque, Carpaccio de pastèque, Carpaccio de granny et betteraves au magret, Carpaccio de magret de canard et sa boule de glace au foie gras...
Bouchées de foie gras au confit d'oignons, Bouchées et verrines diverses pour apéro dînatoire, Bouchées Endives, Bleu, Magret de Canard et Graines de Tournesol, Bouchées Endives, Bleu, Magret de Canard et Graines de Tournesol, BOUCHÉES COURGETTES ET MOZZARELLA, Bouchées gourmandes en un clin d'oeil
Un hachis juste délicieux ! Les ingrédients pour 6 personnes pour le canard 3 beaux magrets de canard 30 cl de vin blanc 2 échalotes huile d'olive beurre sel[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frBonjour, Une belle tarte bien garnie avec un ingrédient que j'apprivoise tout doucement: le tofu soyeux. L'inspiration: CUISINE ET PARTAGE Tarte aux épinards[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comJe vous disais que j’avais fait un tour en Charente… Là-bas on mange de bonnes huîtres de Marennes-Oléron, des cagouilles, de délicieux fromages de chèvre[...]
Source: jve-etre-bonne.blogspot.comEn ce début de semaine, le beau temps est encore avec nous… pour combien de temps ?? On a du mal à réaliser que l’automne est arrivé et que les journées[...]
Source: stephatable.blogspot.comGrâce au récap de Cooking Julia consacré aux courgettes, j'ai testé son gratin à l'ail . Il se prépare avec très peu d'ingrédients et c'est bien pratique. Je[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCe petit accompagnement m'est venu en mangeant un steak champignon crème chez ma maman. Mon papa lui avait demandé de rajouter du porto dans sa sauce et[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comPour accompagner le foie gras de ce soir, je voulais faire un pain brioché pas trop sucré, parce que c'est comme ça que je le préfère, avec des figues sèches,[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comLa bonne idée pour faire un repas avec un magret de canard, quelques figues et un morceau de Cantal entre-deux trouvés dans le congélateur, est... le[...]
Source: chichichoc.blogspot.comVersione italiana più giù La fin d'été c'est aussi les prunes violettes, juteuses et les tartes toutes simples et parfumées. De celles qu'on mange au goûter,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com