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Trouvé 7 recettes
Août : mon mois préféré de l’année. La nature est à son paroxysme, les légumes et les fruits du Québec se retrouvent sur tous les étals : c’est l’abondance.[...]
Source: augredumarche.blogspot.comLes enfants se sont amusées, petits et grands se sont retrouvés et régalés, le réfrigérateur s’est vidé (quelle joie pour les personnes qui reçoivent!) et tout[...]
Source: augredumarche.blogspot.comDifficile de résister à tous ces beaux légumes quand on se promène dans le marché Jean-Talon à la fin du mois d’août. On fait d’abord le tour, on prend[...]
Source: augredumarche.blogspot.comChacun a son Bas-Saint-Laurent. Le mien est tissé par le fleuve Saint-Laurent et les amis que j’y retrouve et qui m’accueillent si chaleureusement à chaque[...]
Source: augredumarche.blogspot.comPhoto tirée d'un article paru dans The Globe and Mail du 23 février 2010 , intitulé : "Chef's recipe : Beet Crispy Cream and Smokey Salmon Caviar" par[...]
Source: augredumarche.blogspot.comLa sauce Puttanesca a une jolie histoire. Deux légendes courent à son sujet : la première raconte que les putains (d’où Puttanesca) de Naples préparaient[...]
Source: augredumarche.blogspot.comChacun a son Bas-Saint-Laurent. Le mien est tissé par le fleuve Saint-Laurent et les amis que j’y retrouve et qui m’accueillent si chaleureusement[...]
Source: augredumarche.blogspot.com