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Trouvé 62 recettes
Rien n’aurait laissé présager que ces deux chefs, Mathieu Cloutier et Jean-Philippe St-Denis, s’associent un jour pour créer les restaurants le Kitchen[...]
Source: augredumarche.blogspot.comAvec l’abondance des tomates, c’est le temps idéal pour cuisiner ce ragoût de courgettes parfumé aux herbes fraîches et aux graines de coriandre broyées. La[...]
Source: augredumarche.blogspot.comMa recette préférée de tomates, c'est celle-ci : Tomates à la provençale . Elle vous tente : cliquer ici . Pour tomber addict , tout comme moi, de ce[...]
Source: augredumarche.blogspot.comLe 4e Salon du blog culinaire s’est tenu en France, les 19 et 20 novembre dernier! Un rêve enfin réalisé, car j’ai eu la chance d’y participer! Ce week-end a[...]
Source: augredumarche.blogspot.comCette soupe aux fruits de mer est d’une simplicité désarmante. Elle se réalise en plus à la vitesse de l’éclair. Servie avec du pain, elle constituera un[...]
Source: augredumarche.blogspot.comIl n’y a pas si longtemps, on trouvait cela difficile de faire cuire du poisson à la maison pour qu’il soit aussi savoureux que celui dégusté au restaurant.[...]
Source: augredumarche.blogspot.comUn jour, de façon fortuite, dans une cuisine quelque part au Maghreb, cumin et carottes se sont croisés! Ceux et celles qui ont goûté à leur première[...]
Source: augredumarche.blogspot.comLa première chose à laquelle on pense après la mer, quand il est question du Maine, c’est au homard qu’on pêche sur ses côtes et qu’on peut déguster partout[...]
Source: augredumarche.blogspot.comCette semaine, Éric Gonzalez, chef à L'Auberge Saint-Gabriel, située dans le Vieux-Montréal, offrait au public son premier livre de recettes, paru aux[...]
Source: augredumarche.blogspot.comL'été, on aime les aliments frais et faciles à préparer. Pas question de passer beaucoup de temps en cuisine alors qu'on souhaite être à l'extérieur le plus[...]
Source: augredumarche.blogspot.comMon récent séjour à Barcelone, que j'ai adoré, m’a donné l’occasion de goûter à des aliments que j'évitais chez nous. Il faut dire que les tapas se sont[...]
Source: augredumarche.blogspot.comS’il avait conservé son beau rose fushia, il aurait été d’une coquetterie! Eh! bien non! En le coupant, on s’aperçoit tout de suite que sa belle teinte rose[...]
Source: augredumarche.blogspot.comEn attendant les primeurs avec beaucoup d'impatience, je dois l'avouer, j'ai eu l'idée de concocter une salade de betteraves où le vert tendre serait bien[...]
Source: augredumarche.blogspot.comLe printemps hâtif incite à remiser les recettes hivernales et à lorgner du côté des recettes un peu plus légères, quoique cette recette de feuilleté ne le[...]
Source: augredumarche.blogspot.comAoût : mon mois préféré de l’année. La nature est à son paroxysme, les légumes et les fruits du Québec se retrouvent sur tous les étals : c’est l’abondance.[...]
Source: augredumarche.blogspot.comQuand j’ai su en décembre dernier que j’irais passer quelque temps en Floride au mois de janvier, j’ai tout de suite été emballée par l’idée de manger de[...]
Source: augredumarche.blogspot.comLes enfants adorent les pâtes aux formes qui leur rappellent ce qu’ils connaissent : ça les fait rire. Ainsi la petite boucle ou tripolini peut leur faire[...]
Source: augredumarche.blogspot.comCette salade de légumineuses au lait de coco et à la citronnelle est tirée d'un livre que j'aime beaucoup parce qu'il regorge de recettes saines et[...]
Source: augredumarche.blogspot.com