Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Avec Geir SKEIE, Restaurant Mathuset Solvold - SANDEFJORD LA NORVEGE remportele Bocuse d'Or 2009 Dans le cadre du Sirha de Lyon, vingt-quatre chefs venus du[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comMinute Classique Benoît Witz introduit les classiques français mijotés en Cocotte-Minute : le rissolage, la préparation des bouillons, les temps de cuisson,[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comLe Comité Européen d’organisation du Bocuse d’Or présidé par le Chef Norvégien Eyvind Hellstrøm, vient de sélectionner, le 5 novembre dernier, les 20 pays qui[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comLe Bocuse d’Or Europe tient sa première édition, en Norvège. 20 cuisiniers européens disputeront leur place pour le Bocuse d’Or. Une occasion nouvelle[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comPaul Bocuse est sans conteste l’un des plus célèbres ambassadeurs de la cuisine française dans le monde. Réunis en Principauté de Monaco par la Société des[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comCuisines de la Présidence du Sénat, Paris 2007 : Happy Birthday Bocuse d'Or ! Depuis 20 ans, le Bocuse d'Or permet à de jeunes chefs venus du monde entier de[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comLa gastronomie haute couture fête ses 20 ans 23 et 24 janvier 2007 au Sirha, à Lyon-Eurexpo En 1987, Paul Bocuse imaginait un drôle de concours, où une[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comJanvier 2007 Un fil de sucre défie les lois de l’apesanteur, la volaille de Bresse AOC se donne en spectacle sur un plat d’argent d’un mètre d’envergure, une[...]
Source: thymcitron2.blogspot.com