Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 510 recettes
1 litre (4 tasses) de lait 400 gr (2 tasses) de sucre Mettre le lait et le sucre dans une casserole et porter à ébullition. Mettre au ralenti et laisser cuire[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPOUR 6 FLANS 2 petites courgettes (zucchinis ) non pelées 2 carottes, coupées en lamelles, et cuites à la vapeur 2 oeufs 3 cuillères à soupe bombées de crème[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai 8 poules et théoriquement, je devrais avoir 8 oeufs par jour mais c'est sans compter qu'elles bouffent comme des porcs et que certains jours, je me[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette simple, simple, simple et super bonne que ma copine Yannick (aka yiyang) m'avait envoyé J'ai quelque peu modifié la méthode.. 7 ou 8 petits[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl y a un nouveau venu dans la famille General Mills : le yogourt grec Source de Yoplait . Si ce n’est déjà fait, vous essayerez bientôt le goût riche et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe fruit de la passion, aussi nommé grenadille, est recouvert d'une épaisse peau jaune clair ou brun violacé, non comestible. La pulpe gélatineuse enrobe de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe ne sais pas pour vous, mais je commence à en avoir marre de cuisiner en mode "hiver". J'ai envie de frais et de couleur. Alors oui, j'avoue, j'ai craqué[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe ne fais pas souvent des gâteaux au fromage au grand regret de monsieur Gourmandises, car ils font partie de ses desserts préférés. J'attends la plupart du[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comL'hiver, quand je pars magasiner à Joliette avec ma zouille, je dois faire un arrêt obligatoire chez Tim mais dès l'arrivée des beaux jours, c'est chez Dairy[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn joyeux Noël et de joyeuses fêtes à tous ! Clémentines Glacées : Pour 1 verre : 45 ml ( 1 et 1/2 oz ) de Pernod 120 ml ( 4 oz ) de jus de clémentines frais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe vous ai annoncé hier , que ce serait une semaine " promo", car j'ai testé plein de super bons produits ces dernières semaines, et celui-ci est un gros[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour accompagner mon filet de porc croustillant à la moutarde , j'ai improvisé cette petite recette, toute simple, mais tellement gouteuse Pour 8 gros[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPOUR 6 PERSONNES INGRÉDIENTS 1 pâte brisée crue 1 lb de fraises mûres, parfumées et de petite taille (moi, je n avais que de grosses fraises, je les ai[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl n'y a pas plus frais comme petit encas d'été que ces crostinis servis avec ce tartare de légumes. C'est simple mais c'est très parfumé, vous mangerez[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette que j'ai encore piquée dans le fabuleux livre La carte de desserts de Patrice Demers . Habituellement, je prends ses recettes de bases, et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAvant de passer à la recette, je voulais vous annoncer que c'est Esther qui a gagné la trousse Fibre . Bravo Esther et merci à tous ceux qui ont participé au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comÇa faisait un moment que j'avais cette recette de côté, mais je ne pouvais la faire car je ne trouvais pas de manioc. J'en ai finalement trouvé dimanche en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAvec les températures caniculaires de la semaine dernière, je n'ai presque pas cuisiné. Hors de question d'allumer le four et la tête au dessus du rond de la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est un gâteau de riz sans oeuf et pas prise de tête pour la cuisson. On mélange tous les ingrédients dans un plat et hop .... Au four ! Et on l'oublie ! On[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est la première fois que je fais des confitures de figues, et en toute modestie, je suis pas mal fière du résultat...juste un seul regret, mon homme m'a[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comFaire son pain maison a ses avantages, mais aussi ses inconvénients. On créé des personnes qui n'aiment que le pain frais et qui pincent un peu du bec quand le[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAvec la neige que nous avons encore reçue cette fin de semaine, et parce que là, je suis vraiment tannée de l'hiver, parce que c'est bon, on a compris, j'ai eu[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comEn 2002, Alain Davidson écrivait dans " The Penguin Companion to Food " qu'au XVIe siècle, lorsque Giovanni Baglioni s'apprêta à investir Reggio Emilia, ville[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa semaine dernière, j'ai fait ma confiture d'abricots , celle qui ira rejoindre mes paniers gourmands à Noël et c'est pour cela que je la fait toujours en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comBien que Jean-Luc Boulay soit chef copropriétaire du St-Amour à Québec depuis plus de 30 ans, je ne le connais que depuis deux ans, parce qu'il officiait[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuelques uns le savent s'ils ont lu Facebook, mais hier matin, ma journée a très mal commencé. Quand j'ai voulu publié les commentaires en modération, je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com