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Trouvé 10 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser la sauce au poireau et citron 40 g de graisse de canard 110 g de poireau 250 g de crème[...]
Source: supertoinette.comSur l'ensemble des repas réalisés, certains font l'objet de billets, certains sont notés et photographiés mais jamais publiés pour diverses raisons (manque de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comÀ cette période de l'année , à la mi-novembre, je suis nostalgique... je pense à mes amies blogueuses (et blogueurs) français, belges qui se rencontreront à[...]
Source: itineraires-gourmands.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 20 bocaux de 500g Pour réaliser la sauce tomates aux coeurs de canard 35 g d'huile d'olive 30 g de beurre 250 g[...]
Source: supertoinette.comSur l'ensemble des repas réalisés, certains font l'objet de billets, certains sont notés et photographiés mais jamais publiés pour diverses raisons (manque de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com20 g de beurre doux 20 cl de fond de veau 50 de foie gras de canard mi- cuit 1 truffe fraîche 2 c. à soupe de cognac Préparation ÉTAPE 1 Nettoyez[...]
Source: cuisineaz.comComme je vous le disais dans mon post précédent , j'ai été contacté par le Parfait pour participer au concours qu'il organise autour des bocaux. Vous avez sans[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comSauce de soja au gingembre: Mélanger 1 cuillère à café de gingembre frais râpé très fin à 125ml de sauce soja claire. Accompagne possions, crustacés frits ou[...]
Source: les-recettes-de-pates.blogspot.comNombre de personnes - + 250 ml de vinaigre balsamique ml de sirop d'érable (ou de miel) ml de vin rouge 1 sachet de sauce demi-glace 250 ml de champignon 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 5 échalotes 1 branche de thym 1 feuille de laurier 1 bouteille de vin rouge 2 cuillères à soupe de confiture fruits rouges 2 cuillères[...]
Source: marmiton.org