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Trouvé 21 recettes
Une dinde ou un ragoût sans sauce aux canneberges ça ne passe pas chez moi;) Une vraie mordue des petites baies rouges sûrettes, j'en ai besoin! Cette recette[...]
Source: pinaminija.blogspot.comPour mes essais de Noel, je fabrique, je teste, je goutte... et pour notre roti au pruneaux d'hier soir, une tite sauce au foie gras toute simple mais qui fait[...]
Source: lesgourmandisesdemaou.blogspot.com4 personnes, 1 pp ou flexip. 5 grains de poivre moulu 10 g de beurre 41 % 20 cl de Cognac 1 dl de crème 4 % 1 dl de fond de veau 1 cc de moutarde forte Faire[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com3 pp la sauce 150 g de fromage blanc 0 % de MG 2 cs de ketchup balanz Heinz 5 gouttes de tabasco 1 jus de citron 1 cs de cognac sel et poivre Dans un bol,[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comSAUCE AU POIVRE VERT Ingrédients 10 g de poivre vert en grains 20 cl de crème liquide 1,5 cuillère à soupe de fond de veau 1 noisette de beurre 1 cuillère à[...]
Source: cookincats.blogspot.comINGRÉDIENTS 25 cl de bouillon de boeuf 20 cl de crème fraîche 2 c à c de maïzena 2 c à s de cognac poivre du moulin RÉALISATION Porter à ébullition le bouillon[...]
Source: sebencuisine.blogspot.frDe délicieux avocats garnis de crabe, d'oeufs, parfumés au citron, légèrement épicés. Un plat de vacances, qui promet des bouchées gourmandes qui chantent...[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCes écrevisses sont cuisinées dans une sauce composée de beurre d'écrevisses maison, du vin, du cognac, des petits légumes, des fines herbes. C'est un arôme[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frEn pleine saison de chasse, où le gibier est abondant, voici une recette au sanglier, simple, facile et gourmande. Un rôti mariné, mijoté avec des légumes,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frBouchées à la reine, vol au vent garnis de filets de sole et de champignons, sauce crémeuse sont des plats de fête, à cuisiner pour le réveillon, Noël ou le[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCuisinez le poulet dit à la Romanoff, en sauce crème, parfumé à l'estragon il est cuisiné au vin blanc, au jus de champignons de Paris ou de truffes, flambé au[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frBonjour, Le 31 nous organisions le réveillon cette année. Nous étions 6 et j'étais malade. Nous avons présenté un beau plat de fruits de mer (la photo présente[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comUne cuisine avec des œufs farcis cuisinées par les grand-mères, une recette traditionnelle, entre autres pour le lundi de Pâques (6 avril 2015), ou encore pour[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frVoilà une superbe sauce aux langoustines qui accompagnera à merveille le poisson de votre choix. Pour moi il s'agissaient de deux superbes soles fraîches dont[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comUne savoureuse salade complète aux pommes de terre, tomates et fines herbes, assaisonnée d'une sauce mayonnaise, ketchup et whisky ou cognac. Un plat tout[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr