Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
4 personnes, 3 pp ou flexip. 3 aubergines moyennes 8 cc d'huile d'olive 2 cc de bouillon de légumes dégraisssé sel et poivre noir 1 poivron jaune, épépinées et[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUn petit délice qui sera à refaire tout les ans je crois. Cette petite sauce peut autant servir à déglacer le poêlon après la cuisson d'une viande ou de[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comUne cuisine facile mais raffinée, qui nous change du jambon au Porto ou au Madère. Ces belles tranches de jambon à l'os (porc ou restes de sanglier), sont[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCette sauce au nom aussi délicieux que le goût est une spécialité argentine (mais on la retrouve aussi au Paraguay, en Uruguay ou au Chili) à base de persil,[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comLe saumon rose du Pacifique n’a pas les qualités de son cousin d’Atlantique, il faut, pour l’apprécier, l’entourer d’ingrédients[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette sauce au nom aussi délicieux que le goût est une spécialité argentine (mais on la retrouve aussi au Paraguay, en Uruguay ou au Chili) à base de persil,[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comQue faire avec un tout petit filet de truite qu’on a surgelé pour ne pas le perdre ? Eh bien, on le dégèle et on prépare une sauce béchamel aromatisée[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca